したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

佛教の經典・祖録・禪語等の保管庫

246フランシスコ・ザビエル:2014/03/15(土) 00:10:01 ID:KSYfd3Dc0

多くの人々が信者になってゆくのを見て、ボンズたちはたいへん悲しみ、信者になった人たちを

叱りつけて、どうして今まで信じていた教えを棄てて、神の教えを信じるようになったのかと

質問しました。信者たちや聖教えを学んでいる人たちは、ボンズの教えよりも神の教えの方がはるかに

理にかなっていると思うので信者になったのだと答えました。また、ボンズの質問に対して、

私たちがよく答えたのに、私たちがボンズの教えについて質問したことに、ボンズたちが答えられ

なかったのを見たからです。日本人は、その宗派の教義の中で、前にも言ったように、天地の創造、

太陽、月、星、天、地、海その他全ての物の創造について、何も知識を持っていません。日本人は

これらすべてのものには元始がなかったのだと思っています。私たちが霊魂はそれを創造した創り主が

いるのだと言うのを聞いて、さらに深い感銘を受けました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板