したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

佛教の經典・祖録・禪語等の保管庫

214フランシスコ・ザビエル:2014/03/14(金) 00:33:24 ID:t.OJsmNA0
 私があなたがたにお知らせしたい唯一のこと、それは主なる神に大きな感謝を捧げていただきたいことです。

この島、日本は、聖なる信仰を大きく広めるために極めてよく整えられた国です。そしてもし私たちが

日本語を話すことができれば、多くの人々が信者になることは疑いありません。主なる神は私たちが短い期間に

日本語を覚えるならば、きっとお喜びくださるでしょう。私たちはすでに日本語が好きになりはじめ、

四十日間で神の十戒を説明できるくらいは覚えました。私がこのように詳しく報告しますのは、あなたがた全員に

神に感謝を捧げていただきたいからで。というのは、あなたがたの心に秘めている宣教の願望がかなえられ、

遂行されるために、地球上の諸地方がつぎつぎに発見されているからです。そしてまた、あなたがたが

諸徳を兼ね備え、贖い主にして主なるイエズス・キリストへの奉仕のために、さまざまな苦しみを耐え忍ぶ事を

望んでいただきたいのです。そして神は、いかに多くの奉仕を捧げるとしても、奉仕そのものよりも、

人々が自身を捧げ、神への愛とその栄光のためにだけ、全生涯を捧げようとする謙遜に満ちた善良な心を、

重んじられるのだという事を常に思い起こしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板