[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(1箇所1曲)良い賃貸生活(ほろ苦いかだけど)を、有り難う…?
1
:
リョクオウ王国?
:2014/10/29(水) 18:37:01
下のほうに誤茶誤茶(??)書いたかもですが、上のほうに纏めるとこうだかします…?
(?●)孰れにしても、賃貸マンションは、卒業を迎えるかです…?
(?●)マンション生活は、頭をシャッフルできたメリット面を想います、今までは伝書鳩(遠距離往復)の様な縛りがあったかですが、これから違う人生(創造と発表)という展開を予感させる(苦笑)というか、新たな都会体験かでした‥‥??
(?●)少し書いたかもだが今回の“賃貸時代”にも1曲“(曲)想”を得たかです‥‥1つの居場所につき1曲のペースかは寂しいかですけど‥‥何も無いよりも短い重要な曲(新たな感覚の境地と曲の作りかた)は貴重かで良かったかと‥‥まあ己に珍しいタイプの曲(但し、単純な曲)として余程のが無い限りいつかは陽の目の完成をかと…?
(?●)自費延長も想いましたがカフェとのタイムラグは風景観察録音に繋がりうるかです‥‥潔癖のこととで現状では症状には勝てなかった様です…?
(?●)【鍵の朝が来たら先方業者に御連絡ねがいます、SOSが無ければ鍵は投函したものと見做して下さい、勿論かに責任は此方かしますかで】‥‥連絡はしてくれる旨書いていただいていたかに、御厚意に全て甘える感じかで‥‥??
(?●)【歯の治療もまだ2回目をどうするかの段階かに月末をこえるかのは確実かです‥‥今回後払いでホテル滞在にかして申しわけありません】かで‥‥父に若しもが有れば何がどうころぶかですがどの道一度は戻らないとだかして…?それで荷物減らしのことで処分が増えるかの御相談をかと、でも然んな話でも連絡となると気を遣うかに…?
(?●)朝から受診かで明日はパドを長く空けるでしょう、送受器は持ち歩く筈ですけど‥‥食餌療法転載、フォルダ整理、写真整理、レシート撮影、セーオー氏への思想展開、目光2血ゃん王国スレの王国思想展開(試作)、デビュースレの“世の天才調査シリーズ”、目光傑作ぅぃ、新ぅぃ集、プロモぅぃデイモー、行脚、何年越し質問レス…?
(?●)当方の悩みの種は多いかだかけど‥‥兎に角連絡が取り難いかで‥‥カウンタが動かないパドをしきりに開けて確認する自分が哀れかです‥‥創作上の産みの苦しみは天職かに文句は言えないかだが‥‥通信妨害は明らかな越権の干渉じゃないでしょうか‥‥OKさんを軸に回る楽曲プロモート期に至って生活に障るかは此方のほうかで…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
今後は此う謂う感じになりますかで‥‥??あっ
違ってたか、あれれ、明日が受診だけれども‥‥
賃貸は31日迄と封筒に書いてあったかです…?
ちょっと確認しに戻るかして明日が大変かに歯が
向こうで痛みうるかで‥‥また最終日の朝の退出
迄当日清掃業者がくるかなのに寝坊かや何か探し
回って出られないこともありうると思うかして、
どうしようかな‥‥鍵を戻してよいかのは、直前
だったかですね、でも早めにしないとだかで‥‥
とにかく夜には引き払ってカフェに移動するのが
賢明かに違約金かや延滞金かやはカフェのほうが
ずっと軽く済む筈かです‥‥丁度歯のことを引き
摺るかに、歯も1日遅らせると泣きをみたりか、
将来に禍根(腐神経炎→膿→癌)かもかだが‥‥
受診の日に予約は自分には無理かに、シャワーを
浴びて歯磨きしてからでないと行き辛いかで…?
(硬い物で仮の歯の台かが砕けなければかと)?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
上記か以下にかに誤り等が有りうる…?“ メモ ”相互かの…?
【概念(↑↓)(↓↑)鄱鄱ⅡⅡ】【2222】…?生活の邪魔男…?
疲れ眠り?取りに帰るには症状がかで遠過ぎうる
かに(?)最後の削除かにひっかかって14台起き
かに再度か(?)“天才というのは…だな”…?
トータル確認…⇔機械個別順次整合均等平衡…?
楽観もええやないか(??)問題、理解‥‥理解
‥‥低速‥‥以外(同等)‥‥定位…【“222
2”】【似非“概念”似非】…それ(ら)の利便
性2222欠落永続…?鄱鄱“ⅡⅡ”鄱鄱ⅡⅡ2222…
222222444444…?22224444222244444444?
22222222…?‥‥‥‥‥‥‥‥444488?
【多数決自体を採れば最初から少数派に参政権は
無い様な物かで】…?ローカルルール代行制…?
投げて終うかして…?別活かしなら無理なく後で
崩さずに(⊥)かと‥‥然も(ダメでも)冷静に
(なってから)はっきりダメとの(分かる)形に
かに‥‥諦め(云々)に(との)がかと‥‥??
222222??(↑↓)…?“今から一新や(…髭が
あったらいかんのかえ)”鄱2Ⅱ?‥‥……‥‥
投げ落ち留まり風前の糸切れ馬罹患もの電欠…?
【400】?【特別‥‥222244442222‥‥特別】?
最早発見必至癌必至なら今更神経質にはの功…?
2
:
とぅ
:2014/10/29(水) 23:22:46
あさっての朝までにチェックアウトなさればいいので、早めでも大丈夫です。
今回はふふさんのお求めと噛み合わず、ごめんなさい。
ただ、作曲や録音活動に取り組むには、カフェ生活では無理がありそうですし、栃木では放射能汚染が気になって食べ物にも散歩外出にも不自由、また私が居ることも、自由の妨げになっているのではないかと。
やはり、関西圏に うちのような住居とホテル半々のリーズナブルな宿舎があればいいんですが。
いつか落ち着ける場所が見つかるといいですね。
3
:
ありがとうありがとう
:2014/10/30(木) 00:24:40
そのコメントは完璧に思えます、流石に頭の良い人かで‥‥話のもっていきかたというのか、
落とし所というか、力加減(苦笑)が絶妙だかします‥‥目本中(八方)の顔が立つかと…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
待ちに待つ日かで‥‥今日は百回は開けてない(苦笑)かだがバレた修羅場かもとのかに…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
今の関係(相互立場)だと重要な連絡が間に合い難いことが有りうるかでしょう(苦笑)…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
【【特別22222222(曲修)22222222特別】】…?想像外、復元、原不明…?
【【特別22222222(延滞)22222222特別】】…?以降別途、補遺、複雑…?
休暇文法方式?逐次保存方式?〔2222〕??〔箇所修正有無〕??
特殊二部【懸案‥‥延滞‥‥終局作業】2244…?
小差‥‥小差‥‥要らなさ明確明確‥‥取り断面
‥‥断面【“【本来‥‥重グライダー】”】…?
遡行曲型(俯瞰全部許容‥‥時間意識‥‥時間無
意識)〔様式配置区別分類〕‥‥??222222‥‥
鄱Ⅱ‥‥?? ‥‥逆指圧痛長期何回先密??(↑↓)(↑↓)…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ22442244…?
>レミオロメン - 3月9 >
http://www.youtube.com/watch?v=xbuBfL-E9LU
>レミオロメン - 粉雪 >
http://www.youtube.com/watch?v=DislCF77KAA
>レミオロメン / あり >
http://www.youtube.com/watch?v=ccrepz6OKfE
>レミオロメン - 南風 >
http://www.youtube.com/watch?v=ijPWgjn0i80
>レミオロメン / 花鳥 >
http://www.youtube.com/watch?v=NaNFzYrnDSE
【【同等鄱Ⅱ同等22224444‥‥区切り途中‥‥消失半端(↑↓)ヤメ】】?
“黄金糖味鄱鄱ⅡⅡ“年少‥‥問題”‥‥常在”??“22224444”‥‥??
‥‥挟み標準…?今風開拓‥‥即日解決‥‥(過去(過去))‥‥??
半端に醜い空を複写縞来る長期かと…?単純往復確認フラツキ眠欠かか…?
鄱鄱鄱ⅡⅡⅡ計算鄱2Ⅱ成立?ドラムかなんぞかで濁し潰すかのと‥‥??
祈りが通じたとの(判らないけれども)か…?“自慰(←)危機…乗越”?
【震え事件((特別)特別(特別))同等‥‥怖鐘、こわがね、怖鐘】…?
…?…?今回はでも若し居たらこんな奇跡(閃きと偶発の連続)はかと…?
しょぼ変化自滅‥‥既成名曲‥‥??実はベー盗み取りか(?)吉逸吉吉?
鄱鄱ⅡⅡ‥‥??(↓↑)(↑↓)(↑↓)危惧に無事と見做すミスか…?
編曲は和声と楽器指定とA打込Bか‥‥演奏かや作曲(更新)かと被るか…?
ABAB‥‥特‥‥別‥‥騒音…?長長××短短○○‥‥毒吹…潰痕…毒吹?
薬剤‥‥薬剤(?)(?)ゾクっと巨匠感がかに(↑↓)鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥??
‥‥‥‥………… ‥‥‥‥………… ‥‥ ‥‥……
4
:
とぅ
:2014/10/30(木) 20:16:25
国王は今日は受診とご実家への立ち寄りでしょうか
お疲れ様です。
5
:
リョクオウ王国?
:2014/10/31(金) 00:50:52
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?
(?●)着信を日を空けて二件か呉れていましたね、メールは片方は広告かだが、ありがとうございます、少し溜めると、自分には豪華かの‥‥3着メ信ある開き画面かでした(?)
(?●)何何何何‥‥郵便受けの状態から父は生存の模様かでまだ帰ってきていないかに‥‥どうせ鍵を忘れたかで‥‥すみません朝遅くなったかに‥‥マンションには戻れずかして‥‥携帯送受器を今日は携帯できずかです、ご免(?)
(?●)駅から実家にか、実家近くのサンダルと吐き録かに‥‥三宮ダイエー冬物とマンションでの吐き録かで‥‥相当疲れましたかに、眠欠かで、長時間ゆるゆる歩きかして(?)
(?●)そもそも今日は遅刻かに‥‥詫び乍ら保険証(これ自体かが‥‥以前にかの診察券紛失かによる代品かの‥‥不要な証書かもか‥‥古い様式かする)をかで‥‥お咎めなしというのか‥‥無視というか(?)
(?●)寝具を払って下はざっと掃除機をかけるかに長居すると潔癖かや強迫かや地獄になりうるかだが浴槽汚れが酷いかで四苦八苦か結構な長居をして終ったかでして‥‥ポストはプロテクトを外して開けて貰っている状態かに鍵を入れて閉めて適当にダイヤルを回せばロックにかで(完了済み?)10時迄にチェックアウト清掃業者かに宜しく(?)
(?●)水が殆ど退いていたかだが‥‥こびりつきよごれが多く目立つかに(?)
(?●)湯では無理かに備え付けブラシで広く、こそぎ掃き寄せようとだか(?)
(?●)ところが流し湯が流れていかずかに‥‥なるべくならか、排水口近くには(??)集めよう(か??)とだかしてもかで其れかのもか叶わないかに、漂って回るだけかして、底湯を張り残すかと(?)
(?●)もしかと思って、排水口に指を入れたかだが、そもそも入り口に受けが無いかに(?)
(?●)流しの底に重ねてあるかするガタガタ動く小さな金網ボウルかは元々排水口用だったか‥‥今から思えば、だかに(?)
(?●)指を入れることで更にパンドラをか、いくらやっても余り変わらない金魚掬いみたいな作業はヤメて栓をして逃げてきた散々かと(?)
(?●)問題は、当時の運気劣悪のピークかに、当方の病気と‥‥先方の不具合が重なったのでないか、あれほどの痛みは珍しいかでした(?)
(?●)結果として各所に清掃しに行くみたいなことにか‥‥まあでも有り難うございました(?)
(?●)今日は、潔癖症でケースからカップの変な取り方をして(置きかたのほうはどうなのか)、スープの御代わり何杯目かは失敗かに(?)
(?●)不浄な壁面区画に触れたらアウトという潔癖症かのは風呂場で起きたことと似て居るかで‥‥でも体に悪いスープかにドクターストップだったかで(?)
(?●)あのスープのはグルタミン酸かイノシン酸か可なりの誘惑中毒かで‥‥安物お代わりスープかのはジャンル幅の広そうな世の中毒商法かの一種かもかと(?)
(?●)マンション近くでも甘い果汁ジュースの自販機が判らなくかに自販機は寧ろマンション膝元のだったか戻りたくないパニ現場かで又症状がにかと立ち去るかに‥‥そうやって甘い果物よりも今は野菜かで、カフェ近くに戻ってきて例の野汁をか‥‥果汁は飲めずのドクターストップにかして‥‥だがカフェでは今も目覚まし維持珈琲多か(?)
6
:
リョクオウ王国?
:2014/10/31(金) 00:52:54
(?●)コアは、トーン中心かに急ぐことはないかです(?)
(?●)明日は早く治療続行の予約を取らないと(?)
>iTunes Store の販売開始日に関する重要なお知らせ
>iTunes Storeが感謝祭と冬季休暇に入る為
>通常より販売開始に時間がかかります
>特に、年末年始は時間がかかりますので、ご注意ください
(?●)メンテの人はシリアル番号を携帯送信か、自販機を開いた中も商品充填のためにか日頃から電源をつけてもか操作パネルで動かしてもか安全かにか(?)中の世話も慣れた中年ダイエー眼鏡女子かが動かされてもかして無防備かに中かを云々かと(?)
(?●)同じ商品を隣のストッカから供給して全部なくなったら売り切れランプがつくかの自販機の特殊機能の設定かのは一度判れば簡単かだが‥‥ポンと忘れていると関連づけられた隣のストッカに違う商品を入れて終うかで‥‥機械は同じ商品だと見做して排出するかに‥‥ボタン表示位置で思ったのと違う商品が出るというかクレームにか(?)
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…⇔1111…?鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱鄱ⅡⅡ〃〃‥‥??2?
今頃椅子化余地…座安楽‥‥創傷臀部か(??)(↓↓)22224444‥‥??鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱鄱ⅡⅡ〃〃‥‥??2?
需要共感人間関係‥‥矮小‥‥無用(↑↓)…?(↓↑↓↑)4444‥‥??
起こされるわか注文アイコンを探し回るわか…?MIDI採録音源が咳をか…?
寝てしまって歯科の悪夢をみて起きたらもう出る
時間かに正にかの悪夢かと‥‥??浮不考圧…?第三広告とで…?222244?各人周回…先導隠匿闖入後続…?無理押し刺激かでの免疫発動…?【【半端温さ美】】?三階に〃…?2二22??鄱Ⅱ(?)222222222444444444444444444444444? 鄱Ⅱ2鄱Ⅱ…? ‥‥‥‥鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄱鄱‥‥ⅡⅡ‥‥鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ2鄱22223322(?)
鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?童謡集?鄱Ⅱ…?後訂普及可?理論実証加価…? ○○222244442244442222?悪い無理かに保身才能開花か…?いらない被り揃い…?三階に〃…?2二22??鄱Ⅱ(?)222222222444444444444444444444444?鄱Ⅱ2鄱Ⅱ…? ‥‥‥‥ 鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄱鄱‥‥ⅡⅡ‥‥鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ2Ⅱ22223322(?)
7
:
とぅ
:2014/10/31(金) 08:03:45
おほほよう
このまま何もなければ、10時頃、チェックアウトの連絡をします。
お掃除お疲れ様でした
コアの登録はちょっと休憩で 他の販売を調べてみます
8
:
リョクオウ王国?
:2014/10/31(金) 08:10:14
ありがとう〃〃申しわけ有りません‥‥何か請求されるかもです(余り居なかったのですが…)…??
‥‥ ‥‥
>狴犴(へいかん). 悪人を裁くを好む
>孔子は「夔は一本足ではない。夔は性格が悪く人々は何も喜ばなかったが、誰からも害されることはなかった
>なぜなら正直だったからである。この一つで足りる、だから一足というのである」
>または「夔は何の才能もなかったが、音楽の才能だけは突出していた
>そのため堯帝が『夔は一で足りる』と言った」と答えた
>囚牛(しゅうぎゅう). 音楽を好む
“訂正”‥‥「終う」は(→)「終いうる」の誤りだった様で…?
“ メモ ”…?
朝確認は別曲かに後でまあ通っている旋律線なほうか感激かと…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?
天国天国美美‥‥美、美美‥‥美、美美‥‥美美美美…?44分…?
(↑↓)…?〔【2222】〕…?鄱Ⅱ…?〔鄱Ⅱ…?〕 ‥‥
‥‥ …………売れずに通用はするか…?
警戒(美)成立暴走(?)“↑↓”…?もう103時か卒業制作の
吐出文に集中でのかしてハードだったか(↑↓)ぅぃバック手…?
“同等連続‥‥同等連続”??‥‥……友人トラウマしうちか…?
(↑↓)(↓↑)鄱鄱ⅡⅡ、何とか書くかに実は未だ夢の中か…?
最初殆ど爆睡か目覚め頃から超アラーム10分〜15分以上か…?
さっきからずっと鳴っている、とめて欲しい的にいう客がかで‥‥
気にしている感じはか、探り、探り当て、なのにそれよりも此方の
同じ3注文を様子を窺う当方をつかまえて訊くかに、更にチラ視で
通るかで此方をみていたかして、且つノックで又尋ねるかに、皿を
ひとつにとのかで、構いませんよかにいうと二ヤッと礼かして‥‥
公式のはメッセージで送ってほしいかで、騒音のことの礼でもいう
か犯罪レベルかに、3つ注文‥‥されたましたかとの感じの確認を
か最初はかで3つはだめですか…Wの場合とだが…向こうが構いま
せんと先に言ったのだったか…?朝から超低運気かで歯はアウトの
だか(もうやめてくれレベルか)(?)(アベノミス宗教大学?)
遠巻き客に往なしテクのマニュか独自かテメェは騒音の前に考える
ことがあるだろうみたいな感じにか不安な耳当て戸別確認かと…?
別人で来られるかに犯罪長さかを云えずか‥‥すみませんねかのも
まとめ皿では其れにの量が然程かに当方の様子視に魔系反撃か‥‥
反応主義の反応か、不安に活路というか逸らし用問題化をかと…?
鄱Ⅱ?父は来させる苦肉の策でかに通常電話切りかや出ずをか…?
逃げえ難いかの食中薬剤での(体内)摂取か…?高カフェ貧乏…?
‥‥ ‥‥被害を知らずかに好奇な観察と視たのか‥‥??
9
:
リョクオウ王国?
:2014/10/31(金) 20:25:41
(?●)マンションの件で判ったかのは、積極的に関わろうとして
くれたことかに、イカ燻君の態度とは正反対という話かして(?)
(?●)仮に色々事情でホテルを追い出す(苦笑)との場合にでも
実情はともあれかに、当座なりのかの後釜をでも考えてくれている
かして‥‥当方にイカ燻君を押し付ける(??)かに取り敢えずだ
かではドロンかの野君とは正反対(苦笑)ということかです(?)
(※)此の場合はイカ燻君と切る後釜は当方かの適当かで‥‥当方
にはメリットが特に無さげかもの引き合わせかにイカ燻君には野君
と比べれば余り世話をしなかろう当方が偶に電話すればとの話なら
イカ燻君にも“サービス”大幅ダウンかで‥‥それで当初は入院中
かに今後どうなるか不自由な頃には当方に事実上の介助を期待との
感じがかで‥‥もうイカ燻君には歌ってもらうぐらいしかないかに
でもそれも本気でするかどうか、曲にあう乗りとか新しい感覚なら
当方が歌うほうが総合的に曲向上にはまだマシな巧さかもかと…?歌ならホテルか…?
(※)何十年前には話が合う男かで旨くいくかに話し相手になって
やればとのなら余りに大かのタイムラグを無視かする粗雑かと…?
(※)父は不吉な末路(??)を知っていたかで‥‥意味深なひと
言をさいごにつけるかに、又そんな当方でか色々まずいことになる
とのか然して父にプラスにならない当方と読んだか色々切るか…?
(?●)カメラ問題かで又歯磨きが遅くかに歯では一生苦しむかで
歯が死因にか、というのは今時のカメラの撮影データ量が巨大かに
身辺整理とで1時間遅れたら残り時間が微妙にかで‥‥継続手続き
待ちで更に1時間遅れるかで歯科障礙者はスピード重視にかと…?
(?●)まあそういうこと(カフェの問題)も有ってかに‥‥マン
ション住まいという選択肢を用意してくれたのかでしょう‥‥そも
そも栃木招きかのも理由の一つはカフェ苦の脱却をとの話かで…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?111188??
(↑↓)(↓↑)‥‥?? らーめん帝国…?(↓↑↑↓)…?222288??
10
:
とぅ
:2014/10/31(金) 21:04:27
国王には落ち着ける場所が必要と強く感じています。
ところで、今夜はハロウィーンで娘が盛り上がって カボチャのお菓子作ったりしているので 今夜は およよすみなさい
うまく関われなくてごめんなさい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板