したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(1箇所1曲)良い賃貸生活(ほろ苦いかだけど)を、有り難う…?

5リョクオウ王国?:2014/10/31(金) 00:50:52
    上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?
(?●)着信を日を空けて二件か呉れていましたね、メールは片方は広告かだが、ありがとうございます、少し溜めると、自分には豪華かの‥‥3着メ信ある開き画面かでした(?)

(?●)何何何何‥‥郵便受けの状態から父は生存の模様かでまだ帰ってきていないかに‥‥どうせ鍵を忘れたかで‥‥すみません朝遅くなったかに‥‥マンションには戻れずかして‥‥携帯送受器を今日は携帯できずかです、ご免(?)

(?●)駅から実家にか、実家近くのサンダルと吐き録かに‥‥三宮ダイエー冬物とマンションでの吐き録かで‥‥相当疲れましたかに、眠欠かで、長時間ゆるゆる歩きかして(?)

(?●)そもそも今日は遅刻かに‥‥詫び乍ら保険証(これ自体かが‥‥以前にかの診察券紛失かによる代品かの‥‥不要な証書かもか‥‥古い様式かする)をかで‥‥お咎めなしというのか‥‥無視というか(?)

(?●)寝具を払って下はざっと掃除機をかけるかに長居すると潔癖かや強迫かや地獄になりうるかだが浴槽汚れが酷いかで四苦八苦か結構な長居をして終ったかでして‥‥ポストはプロテクトを外して開けて貰っている状態かに鍵を入れて閉めて適当にダイヤルを回せばロックにかで(完了済み?)10時迄にチェックアウト清掃業者かに宜しく(?)

(?●)水が殆ど退いていたかだが‥‥こびりつきよごれが多く目立つかに(?)

(?●)湯では無理かに備え付けブラシで広く、こそぎ掃き寄せようとだか(?)

(?●)ところが流し湯が流れていかずかに‥‥なるべくならか、排水口近くには(??)集めよう(か??)とだかしてもかで其れかのもか叶わないかに、漂って回るだけかして、底湯を張り残すかと(?)

(?●)もしかと思って、排水口に指を入れたかだが、そもそも入り口に受けが無いかに(?)

(?●)流しの底に重ねてあるかするガタガタ動く小さな金網ボウルかは元々排水口用だったか‥‥今から思えば、だかに(?)

(?●)指を入れることで更にパンドラをか、いくらやっても余り変わらない金魚掬いみたいな作業はヤメて栓をして逃げてきた散々かと(?)

(?●)問題は、当時の運気劣悪のピークかに、当方の病気と‥‥先方の不具合が重なったのでないか、あれほどの痛みは珍しいかでした(?)
(?●)結果として各所に清掃しに行くみたいなことにか‥‥まあでも有り難うございました(?)

(?●)今日は、潔癖症でケースからカップの変な取り方をして(置きかたのほうはどうなのか)、スープの御代わり何杯目かは失敗かに(?)

(?●)不浄な壁面区画に触れたらアウトという潔癖症かのは風呂場で起きたことと似て居るかで‥‥でも体に悪いスープかにドクターストップだったかで(?)

(?●)あのスープのはグルタミン酸かイノシン酸か可なりの誘惑中毒かで‥‥安物お代わりスープかのはジャンル幅の広そうな世の中毒商法かの一種かもかと(?)

(?●)マンション近くでも甘い果汁ジュースの自販機が判らなくかに自販機は寧ろマンション膝元のだったか戻りたくないパニ現場かで又症状がにかと立ち去るかに‥‥そうやって甘い果物よりも今は野菜かで、カフェ近くに戻ってきて例の野汁をか‥‥果汁は飲めずのドクターストップにかして‥‥だがカフェでは今も目覚まし維持珈琲多か(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板