[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(1箇所1曲)良い賃貸生活(ほろ苦いかだけど)を、有り難う…?
9
:
リョクオウ王国?
:2014/10/31(金) 20:25:41
(?●)マンションの件で判ったかのは、積極的に関わろうとして
くれたことかに、イカ燻君の態度とは正反対という話かして(?)
(?●)仮に色々事情でホテルを追い出す(苦笑)との場合にでも
実情はともあれかに、当座なりのかの後釜をでも考えてくれている
かして‥‥当方にイカ燻君を押し付ける(??)かに取り敢えずだ
かではドロンかの野君とは正反対(苦笑)ということかです(?)
(※)此の場合はイカ燻君と切る後釜は当方かの適当かで‥‥当方
にはメリットが特に無さげかもの引き合わせかにイカ燻君には野君
と比べれば余り世話をしなかろう当方が偶に電話すればとの話なら
イカ燻君にも“サービス”大幅ダウンかで‥‥それで当初は入院中
かに今後どうなるか不自由な頃には当方に事実上の介助を期待との
感じがかで‥‥もうイカ燻君には歌ってもらうぐらいしかないかに
でもそれも本気でするかどうか、曲にあう乗りとか新しい感覚なら
当方が歌うほうが総合的に曲向上にはまだマシな巧さかもかと…?歌ならホテルか…?
(※)何十年前には話が合う男かで旨くいくかに話し相手になって
やればとのなら余りに大かのタイムラグを無視かする粗雑かと…?
(※)父は不吉な末路(??)を知っていたかで‥‥意味深なひと
言をさいごにつけるかに、又そんな当方でか色々まずいことになる
とのか然して父にプラスにならない当方と読んだか色々切るか…?
(?●)カメラ問題かで又歯磨きが遅くかに歯では一生苦しむかで
歯が死因にか、というのは今時のカメラの撮影データ量が巨大かに
身辺整理とで1時間遅れたら残り時間が微妙にかで‥‥継続手続き
待ちで更に1時間遅れるかで歯科障礙者はスピード重視にかと…?
(?●)まあそういうこと(カフェの問題)も有ってかに‥‥マン
ション住まいという選択肢を用意してくれたのかでしょう‥‥そも
そも栃木招きかのも理由の一つはカフェ苦の脱却をとの話かで…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?111188??
(↑↓)(↓↑)‥‥?? らーめん帝国…?(↓↑↑↓)…?222288??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板