[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(1箇所1曲)良い賃貸生活(ほろ苦いかだけど)を、有り難う…?
8
:
リョクオウ王国?
:2014/10/31(金) 08:10:14
ありがとう〃〃申しわけ有りません‥‥何か請求されるかもです(余り居なかったのですが…)…??
‥‥ ‥‥
>狴犴(へいかん). 悪人を裁くを好む
>孔子は「夔は一本足ではない。夔は性格が悪く人々は何も喜ばなかったが、誰からも害されることはなかった
>なぜなら正直だったからである。この一つで足りる、だから一足というのである」
>または「夔は何の才能もなかったが、音楽の才能だけは突出していた
>そのため堯帝が『夔は一で足りる』と言った」と答えた
>囚牛(しゅうぎゅう). 音楽を好む
“訂正”‥‥「終う」は(→)「終いうる」の誤りだった様で…?
“ メモ ”…?
朝確認は別曲かに後でまあ通っている旋律線なほうか感激かと…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?
天国天国美美‥‥美、美美‥‥美、美美‥‥美美美美…?44分…?
(↑↓)…?〔【2222】〕…?鄱Ⅱ…?〔鄱Ⅱ…?〕 ‥‥
‥‥ …………売れずに通用はするか…?
警戒(美)成立暴走(?)“↑↓”…?もう103時か卒業制作の
吐出文に集中でのかしてハードだったか(↑↓)ぅぃバック手…?
“同等連続‥‥同等連続”??‥‥……友人トラウマしうちか…?
(↑↓)(↓↑)鄱鄱ⅡⅡ、何とか書くかに実は未だ夢の中か…?
最初殆ど爆睡か目覚め頃から超アラーム10分〜15分以上か…?
さっきからずっと鳴っている、とめて欲しい的にいう客がかで‥‥
気にしている感じはか、探り、探り当て、なのにそれよりも此方の
同じ3注文を様子を窺う当方をつかまえて訊くかに、更にチラ視で
通るかで此方をみていたかして、且つノックで又尋ねるかに、皿を
ひとつにとのかで、構いませんよかにいうと二ヤッと礼かして‥‥
公式のはメッセージで送ってほしいかで、騒音のことの礼でもいう
か犯罪レベルかに、3つ注文‥‥されたましたかとの感じの確認を
か最初はかで3つはだめですか…Wの場合とだが…向こうが構いま
せんと先に言ったのだったか…?朝から超低運気かで歯はアウトの
だか(もうやめてくれレベルか)(?)(アベノミス宗教大学?)
遠巻き客に往なしテクのマニュか独自かテメェは騒音の前に考える
ことがあるだろうみたいな感じにか不安な耳当て戸別確認かと…?
別人で来られるかに犯罪長さかを云えずか‥‥すみませんねかのも
まとめ皿では其れにの量が然程かに当方の様子視に魔系反撃か‥‥
反応主義の反応か、不安に活路というか逸らし用問題化をかと…?
鄱Ⅱ?父は来させる苦肉の策でかに通常電話切りかや出ずをか…?
逃げえ難いかの食中薬剤での(体内)摂取か…?高カフェ貧乏…?
‥‥ ‥‥被害を知らずかに好奇な観察と視たのか‥‥??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板