したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

BOOK OF REVELATION

1熾天使セラフィム:2009/04/30(木) 10:29:44 ID:vk.2CPJU0
『2001年9.11』
悪魔でありサタンである龍、すなわち、
かの年を経たへびを捕らえて千年の間つなぎおき、
千年の期間が終わるとサタンはその獄から解放された。 
『2009年5月 X−DAY』
そして、出て行き、地の四方にいる諸国民、
すなわちゴク、マゴクを惑わし、彼らを戦いのために召集する。
その数は、海の砂のように多い。
彼らは地上の広いところに上ってきて、
聖徒たちの陣営と愛されていた都とを包囲した。
『すでに天での戦いには決着がついている』
さて、天では戦いが起こった。
ミカエルとその御使たちとが、龍と戦ったのである。
龍もその使いたちも応戦したが、勝てなかった。
そして、もはや天には彼らのおる所がなくなった。
この巨大な龍、すなわち、悪魔とか、サタンとか呼ばれ、
全世界を惑わす年を経たへびは、地に投げ落とされ、
その使いたちも、もろともに投げ落とされた。
それゆえに、天とその中に住む者たちよ、大いに喜べ。

2熾天使セラフィム:2009/04/30(木) 10:30:07 ID:vk.2CPJU0
『2009年5月 X−DAY』
しかし、地と海よ。おまえたちは災いである。 
悪魔が、自分の時が短いのを知り、
激しい怒りをもって、
お前たちの所に下って来たからである。
龍は、自分が地上に投げ落とされたと知ると、
男子を産んだ女を追いかけた。
女の残りの子ら、すなわち、神の戒めを守り、
イエスのあかしを持っている者たちに対して、戦いをいどむために、
出て行った。そして、海の砂の上に立った。
また見ると、龍の口から、獣の口から、にせ預言者の口から、
かえるのような三つの汚れた霊が出てきた。
これらは、しるしを行う悪霊の霊であって、
全世界の王たちのところに行き、彼らを召集したが、
それは、全能なる神の大いなる日に、戦いをするためであった。
三つの霊は、ヘブル語でハルマゲドンという所に、王たちを召集した。

3熾天使セラフィム:2009/04/30(木) 10:30:53 ID:vk.2CPJU0

小羊が第七の封印を解いたとき『2008年9.29』
半時間ばかり天に静けさがあった。『2008年9.29~2009年4.29まで7か月』
『戦争準備の為に必要な時間が7か月必要なのである。その間 天の沈黙であり、
荒らしの前の静けさである。』
それからわたしは、神のみまえに立っている七人の御使を見た。
そして、七つのラッパが彼らに与えられた。
また、別の御使が出てきて、金の香炉を手に持って祭壇の前に立った。これは、
すべての聖徒の祈に加えて、御座の前の金の祭壇の上に捧げるためのものであった。
御使はその香炉をとり、これに祭壇の火を満たして、地に投げつけた。すると、
多くの雷鳴と、もろもろの声と、いなずまと、地震とが起こった。
そこで、七つのラッパを持っている七人の御使が、それを吹く用意をした。
第一の御使が、ラッパを吹き鳴らした。

天変地異と共に天使のラッパが吹き鳴らされる。『2009年5月 X-DAY』

4熾天使セラフィム:2009/04/30(木) 16:53:03 ID:vk.2CPJU0
ファチマの聖母マリア
私たちすべてに対する神の慈悲
神の懲罰としての戦争

5ANGEL:2009/05/01(金) 13:35:52 ID:0ugpI8Sk0
出エジプト記、エジプトへの10災.......黙示録とひじょうに酷似している。

1.血の災い。2.蛙の災い。3.ぶよの災い。4.あぶの災い。5.疫病の災い。
6.はれ物の災い。7.雹の災い。8.いなごの災い。9.暗闇の災い。10.最後の災い

疫病がエジプトの家畜に襲いかかります。主の裁きとしてエジプトに疫病がもたらされ
ます。疫病で死ななければならなかったエジプトの家畜のように、エジプト人もイスラ
エル人も、そして私たちも、...出エジプト記9章

疫病の災い ... それははなはだ激しく、このようなことは、エジプトの国始まって以来
かつてなかったほどであった。申しましたように疫病の災いは、人に対するものではあり
ません。 家畜に対するものです。 ......出エジプト記12

エジプト人の家畜を、激しい疫病が襲うというものである。 これは明らかに神の業であ
った。 なぜなら、この疫病は、神の言葉通りに、家畜のみに起こり、エジプト人の家畜
とイスラエル人の家畜とを明確に区別し、また神によって定められた時に発生したからで
ある。 ....出エジプト記9

神は逆らう民を疫病で滅ぼされ、モーセを彼らよりも大いなる強い国民にすると言われ
ます。 ...民数記26

怒られた主は、疫病をもって彼らを撃ち ... 彼の祈りに答えて、民の罪を赦されました。
しかし、これは贖罪ではな. く、猶予です。 ...民数記14

6ANGEL:2009/05/01(金) 13:36:54 ID:0ugpI8Sk0
わたしは、契約違反の罰として戦争を引き起こし、あなたたちが町に引き揚げるなら、
あなたたちの間に疫病をは流行らせ、あなたたちは遂に敵の手に渡される。
...レビ記26章

このような民を、神は疫病で滅ぼすとモーセに告げられた。神の裁きとしての疫病の
ために二万四千人が死んだ。...民数記八章

神に従わない者は収穫も少なくなり、雨は降らず、疫病が起こり、敵に敗れて引いて
ゆかれる。...申命記八章

主は民にむかって怒りを発し、主は非常に激しい疫病をもって民を撃たれた。
...民数記5章罪の贖いと償い。

またカナンの地をひどく悪く言いふらした者たちは、主の前に、疫病で死んだ。
... 民数記14章37節

神は逆らう民を疫病で滅ぼされ、モーセを彼らよりも大いなる強い国民にすると言わ
れます。 ...民数記26

怒られた主は、疫病をもって彼らを撃ち ... 彼の祈りに答えて、民の罪を赦されまし
た。 しかし、これは贖罪ではな. く、猶予です。 ...民数記14

女は民の中にあって呪いとなるであろう。しかし、もし女が身を汚しておらず、清い
なら、女はこの呪いを免れ、子を宿すであろう。...民数記5:28

7ANGEL:2009/05/01(金) 13:38:55 ID:0ugpI8Sk0
戦争、疫病そして飢餓は人間の高慢と悪意がそれで打たれる鞭である。今、豊かな者よ、
あなたの輝き、あなたの別荘そしてあなたの宮殿はどこにあるか?それらは地域や通り
のゴミ箱となった。最後に激しい嵐が来るでしょう。

邪悪が極点に達した:罪が終りに来た。そして花の月の2つの満月が過ぎる前に平和の
虹が地球の上に現れるでしょう。........ファチマの聖母マリア

8熾天使セラフィム ◆YWBpTWAbH.:2009/05/02(土) 17:05:15 ID:CAMU/nl60
・疫病の災い
主は言われた、人に言いなさい、わたしに仕えさせなさい。 あなたがもしわたし仕
えることを拒むならば、主は最も激しい疫病をもって、あなたの家畜の上に臨むで
あろう。主はこのことを行われたので、人の家畜はみな死んだ。それでも人の心は
かたくなで、主に仕えることをしなかった。

・はれ物の災い
そこで主は言われた、あなたは、かまどのすすを両手いっぱい取り、それを人の
目の前で天にむかって、まき散らしなさい。それは全国にわたって、細かいちりと
なり、全国で人と獣に付いて、膿の出るはれ物となるであろう。しかし、主は人の
心をかたくなにされたので、彼らは言うことを聞かなかった。

9熾天使セラフィム ◆YWBpTWAbH.:2009/05/02(土) 17:06:10 ID:CAMU/nl60
・雹の災い
主はまた言われた、人に言いなさい、ヘブルびとの神、主はこう仰せられる、わた
しに仕えなさい。わたしは、こんどは、もろもろの災を、あなたと、人に下し、わ
たしに並ぶものが全地にないことを知らせるであろう。あなたはなお、わたしのに
むかって、おのれを高くし、仕えようとしない。ゆえに、わたしは恐ろしく大きな
雹を降らせるであろう。それは国が始まった日から今まで、かつてなかったほどの
ものである。それゆえ、あなたの家畜と、あなたが野にもっているすべてのものを、
逃れさせなさい。人も獣も、すべて野にあって家に帰らないものは降る雹に打たれ
て死ぬであろう。

主は雷と雹をおくられ、火は地にむかって、はせ下った。こうして主は、雹を地に
降らされた。そして雹が降り、雹の間に火がひらめき渡った。雹は恐ろしく大きく、
全国には、国をなしてこのかた、かつてないものであった。雹は全国にわたって、
すべて畑にいる人と獣を打った。雹はまた畑のすべての青物を打ち、野のもろもろ
の木を折り砕いた。ところが人は雨と雹と雷がやんだのを見て、またも罪を犯し、
心をかたくなにした。すなわち人は心をかたくなにし、主に仕えることをしなかった。

10熾天使セラフィム ◆YWBpTWAbH.:2009/05/02(土) 17:07:12 ID:CAMU/nl60
・いなごの災い
そこで、主は言われた、いつまで、あなたは、わたしに屈伏することを拒むのです
わたしに仕えなさい。もし、わたしを拒むならば、見よ、わたしはいなごを、あな
たの領土にはいらせるであろう。それは地の表を蔽い、人が地を見ることもできな
いほどになるであろう。そして雹を免れて、残されているものを食い尽し、野に生
えているあなたがたの木をみな食い尽すであろう。このようなことは、あなたの父
たちも、また、祖父たちも、彼らが地上にあった日から今日に至るまで、かつて見
たことのないものである。しかし、人は心をかたくなにし、主に仕えることをしな
かった。

そこで主は言われた、わたしの手を地の上にさし伸べて、地にいなごをのぼらせ、
地のすべての青物、すなわち、雹が打ち残したものを、ことごとく食べさせなよう。
そこで主は終日、終夜、東風を地に吹かせられた。朝となって、東風は、いなごを
運んできた。いなごは全国にのぞみ、全領土にとどまり、その数がはなはだ多く、
このようないなごは前にもなく、また後にもないであろう。いなごは地の全面を蔽
ったので、地は暗くなった。そして地のすべての青物と、雹の打ち残した木の実を、
ことごとく食べたので、全国にわたって、木にも畑の青物にも、緑の物とては何も
残らなかった。 しかし、人は心をかたくなにし、主に仕えることをしなかった。

11熾天使セラフィム ◆YWBpTWAbH.:2009/05/02(土) 17:07:53 ID:CAMU/nl60
・暗闇の災い
そこで主はまた言われた、天にむかって手をさし伸べ、国中に、暗闇をこさせなさい。
その暗闇は、触れるほどである。主が天にむかって手をさし伸べたので、濃い暗闇
は、全国に臨み三日に及んだ。三日の間、人々は互に見ることもできず、まただれ
もその所から立つ者もなかった。けれども、人は主に仕えることをしなかった。

・最後の災い
そこで主は言われた、わたしは、なお一つの災を、国の上に下すであろう。主はこ
う仰せられる、真夜中ごろ、わたしは国中へ出て行くであろう。国中のうちの初子は、
王の位に座する初子をはじめ、召使いの女の初子に至るまで、みな死に、また家畜
の初子もみな死ぬであろう。そして全国に大いなる叫びが起るであろう。このような
ことは今まで見たことがなく、また、再びないであろうと。しかし、人は心をかたくなに
し、主に仕えることをしなかった。

12熾天使セラフィム ◆YWBpTWAbH.:2009/05/02(土) 17:08:46 ID:CAMU/nl60
その夜わたしは国中を巡って、国中におる人と獣との、すべての初子を打ち、また
すべての国々に審判を行うであろう。わたしは主である。あなたたちはみな、夕暮
に小羊をほふり、その血を取り、家の入口の二つの柱と、かもいにそれを塗らなけ
ればならない。そしてその夜、その肉を火に焼いて食べ、種入れぬパンと苦菜を添
えて食べなければならない。これは主の過越である。その血はあなたがたのおる家
々で、あなたがたのために、しるしとなり、わたしはその血を見て、あなたがたの
所を過ぎ越すであろう。

わたしが国々を撃つ時、災が臨んで、あなたがたを滅ぼすことはないであろう。主が
行き巡って人びとを撃たれるとき、かもいと入口の二つの柱にある血を見て、主は
その入口を過ぎ越し、滅ぼす者が、あなたがたの家にはいって、撃つのを許されな
いであろう。夜中になって主は国中の、すべての初子、すなわち王の位に座する初
子から、地下のひとやにおる捕虜の初子にいたるまで、また、すべての家畜の初子
を撃たれた。それで人びとはみな夜のうちに起きあがり、国中に大いなる叫びがあ
った。死人のない家がなかったからである。

13熾天使セラフィム ◆YWBpTWAbH.:2009/05/02(土) 17:09:34 ID:CAMU/nl60
しかし、人は心をかたくなにし、こう言うであろう。われわれはなぜこのように主
に仕えることをしなければならないのであろう。それで人は戦車を整え、みずから
その民を率い、また、えり抜きの戦車六百と、国中のすべての戦車およびすべての
指揮者たちを率いた。人々は意気揚々と出たのである。主は民に言った、あなたが
たは恐れてはならない。かたく立って、主がきょう、あなたがたのためになされる
救を見なさい。きょう、あなたがたは人びとを見るが、もはや永久に、二度と彼ら
を見ないであろう。主があなたがたのために戦われるから、あなたがたは黙してい
なさい。

こうして主はそのすべての軍勢および戦車と騎兵とを打ち破って誉を得よう。わた
しがその戦車とその騎兵とを打ち破って誉を得るとき、人びとはわたしが主である
ことを知るであろう。主が手を海の上にさし伸べると、夜明けになって海はいつも
の流れに返り、人びとは逃げたが、主は人びとを海の中に投げ込まれた。水は流れ
返り、海にはいった戦車と騎兵および、すべての軍勢をおおい、ひとりも残らなか
った。このように、主はこの日、人びとを救われた。人びとが海べに死んでいるの
を見た。主が人びとに行われた大いなるみわざを見た。それで民は主を恐れ、主と
そのしもべとを信じた。

14名無しさん:2009/05/02(土) 23:48:40 ID:k.g/WDJU0

なんで、こんな俺がもてるのかよく分からんのだが
最近、毎日 別の子とやってお小遣いもらっとります(笑)
キヨシも誘ったんだけど、あいつどうていだから
今月かんなり貰ってるみたいよ!!?

http:\/savenu.sersai.com/rlxiy40/

15FINAL TESTMENT:2009/05/11(月) 11:00:20 ID:T7bmFSe20

2009年5月ついに人類がサタンのふるいにかけられる

ヨブ(大艱難、大選別、最終試験)の時代が来ました。

16名無しさん:2009/05/12(火) 03:38:15 ID:1swO2aYQ0

http:\/aron.mlstarn.com/main3x8/

こ、この女、激しくエ口ス!
昨日から始めて、昨日のうちにセッ勹スまでいっちゃった!(°∀°)ワハハ
会った時には、暑いからってコート一枚だけしか着てなくて、
ホテル着く前に2発ほど外でさせてもらいますたヾ(@^▽^@)ノ
出すのは中だけど。。。プ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板