[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
BOOK OF REVELATION
12
:
熾天使セラフィム
◆YWBpTWAbH.
:2009/05/02(土) 17:08:46 ID:CAMU/nl60
その夜わたしは国中を巡って、国中におる人と獣との、すべての初子を打ち、また
すべての国々に審判を行うであろう。わたしは主である。あなたたちはみな、夕暮
に小羊をほふり、その血を取り、家の入口の二つの柱と、かもいにそれを塗らなけ
ればならない。そしてその夜、その肉を火に焼いて食べ、種入れぬパンと苦菜を添
えて食べなければならない。これは主の過越である。その血はあなたがたのおる家
々で、あなたがたのために、しるしとなり、わたしはその血を見て、あなたがたの
所を過ぎ越すであろう。
わたしが国々を撃つ時、災が臨んで、あなたがたを滅ぼすことはないであろう。主が
行き巡って人びとを撃たれるとき、かもいと入口の二つの柱にある血を見て、主は
その入口を過ぎ越し、滅ぼす者が、あなたがたの家にはいって、撃つのを許されな
いであろう。夜中になって主は国中の、すべての初子、すなわち王の位に座する初
子から、地下のひとやにおる捕虜の初子にいたるまで、また、すべての家畜の初子
を撃たれた。それで人びとはみな夜のうちに起きあがり、国中に大いなる叫びがあ
った。死人のない家がなかったからである。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板