[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
悪魔が神と呼ばれている『拝金主義』の世
2
:
無原罪の聖母マリア
:2009/04/10(金) 09:34:04 ID:9ZkNBNz20
私の協力者の多くの者は昔から自身の生命をも顧みずに愛の奉仕活動をこの地上で行
って参りましたが、この最後の審判を持ちまして総決算を迎える事となりました。約2000
年前や、それ以前にも数多くの金星人や他の惑星人達の進化した勇気ある者達が地球人
の進化を助ける為に地上で奉仕活動を行って参りましたが、いよいよ2010年で最後を迎
る事となりました。
私の仲間の多くは刃に倒れ何度も失命させられて生命を教えて参りましたが私の教えを
実践されます方は極少数者でしかありませんでした。現在でも実に80%にも上る方々
が雪の粒が落下するごとく命の終焉を迎えておられますのが現状で御座います。この度、
最後の審判を迎えるにあたりまして心底、自己のエゴの滅却をされまして命に至る道を
歩いて頂きたく存知ます。
私は空前絶後の努力を現在致しておりますが皆様方の多くの方々は明日の我が身の命
の消え行く運命をも無知と言う暗黒の中で迎えようとしています。私の貴方方に対する努
力には限界というものがありますが、皆様方の未来の魂の命の消滅を考えますたびに涙
する日々で御座います。どうか皆様方の命の灯火が消えかかっております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板