したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

悪魔が神と呼ばれている『拝金主義』の世

1無原罪の聖母マリア:2009/04/10(金) 09:33:06 ID:9ZkNBNz20

貴方は私のメッセージをないがしろにされておられる方々もおられますが、私は貴方の
魂の命の存続を心底、願ってメッセージを送っています。さて貴方の国、日本は未曾有
の国難が次々と襲う事となります。今年(2009年)の秋には太平洋岸や内陸部を襲
う東海大地震や超大型台風等から災害が始まって参ります。

この事は私は前もって貴方の国、日本にメッセージとしてお伝えをしておりますが、多
くの方々は全く無視されるようですが、仕方がありません。この二つの大災害だけで実
に数百万人の人命の損失となります。そうですね超大型台風は日本の西部地区に上陸を
致します。私は日本の未来に付いて興味深く観察をして参りました。これ等の事が起き
はじめましたら貴方は自分自身の肉体の生命を守る為に

今迄、私が述べて参りました警告を真摯に受け止められまして食料や水そして燃料(テント)
等の準備をされまして、東日本地区の内陸部へ避難されます事をお願い申し上げます。
2010年の5〜6月には、いよいよ地球の極地の移動が始まり日本の海岸地方の全て
が20〜30mの津波に洗われる事になりますし、その時の振動で日本の家屋の殆んど
は倒壊の憂き目に遭う事となります。その時に至っては誰も貴方や貴方の御家族のお命
を助ける者はおりませんので今から心して計画的に御準備をして頂たいと存じます。私
は貴方方、地球の方々の進化のお手伝いを数千年も昔から行って参りましたが、この程
2010年の7月の最後の審判を持ちまして終わりを迎える事となりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板