したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「7年後、ついに大艱難時代が来た」!

1ダニエル:2008/05/12(月) 13:51:21 ID:vp/R5JCY0
「私はマリア・ワルトルタにした啓示をもって、人類の救い主、道、真理、命をより接近

して教える。理屈をやめて、自分の心に、私の時代の義人たちの霊的感激を復興させよ。

私は皆を“死んだ者”とは言わず、眠っている冬の木の冬眠の生き物にたとえる。

神の太陽が光を豊かに注いでくださるように願う。『取って食べよ。取って飲め。』と

使徒たちに言ったことばを今ここに繰り返す。『あなたたちは神の賜物を

“飲ませてください”と言った人がだれであるかを知ったなら、あなたたちのほうから

頼むに違いない』(ヨハネ4・1〜42、特に10)。同じことを今の学者たちにも

サマリア人たちにも繰り返す。彼らは両方とも力が衰え、霊的に栄養不足だからである。

お願いする。私を追い返すな。私は皆を愛し、自分自身を与えることを厚く望んでいる。

一人残らず永遠の婚宴にあずからせたい。また言う。『この著作を取って読み、他人にも

読ませて、秘してはならぬ。時は近づいたからである』(黙示録22・11)。

あなたたちの主イエズス・キリストの恩寵が、『主イエズス、来てください』

と愛の叫びをもって迎えようとする人々に与えられますように。」

マリア・ワルトルタ 著『時の終わり;The End of Time』より

2ダニエル:2008/05/13(火) 18:00:45 ID:EqmRpw7w0
大警告[ワルトルタ:時の終わり]
ttp://baramado.info/mariaw/daniel12.html

3ダニエル:2008/05/14(水) 10:22:03 ID:OOAynTQE0
「3年と6ヵ月の最後の時は、人類がこれまでに経験したものよりひどいです。 サタンは、
最大の悪意で燃やされます。なぜなら、神の人々のふたつの枝の間の開きは、すでに終わ
っているからです。最大の悪意と、それほど多くの材料の原因、モラルと、道徳と精神的
な悪。サタンは、彼の息子を通して彼の絶対の危害を、最終的な策略を使用して滅ぼしま
す。心の範囲内のキリストを殺してキリストを所有している心を殺します。」本当の知恵
を備えている人は、誰でも教えられるので賢者は、サタンの落し穴、サタンの無数の落し
穴を理解します。そして、恩寵への彼らの忠実によって彼らは純粋になって火のように試
めされ、天のために選ばれることに値します。神を信じないものは悪に続いて悪をします。
彼らは、素直に良い事を理解することができない。なぜなら、彼ら自身の自由意志で自ら
の心を悪で満たしたからです。

このことを覚えてください。ここに書かれてあることは、やがて事実となります。
歴史のはじまりからずっと、神は存在し、地球の歴史に介入され、矯め直され、人間を導
きました。イエズス・キリストは、真に生きておられる唯一の神なのです。ユダヤ教徒も
イスラム教徒もそしてキリスト教徒もその絶対神といわれる神を信じているのです。
たとえ、あなたが仏教徒であれ、無宗教であれ、どんなに何万回否定しようとも、あなた
の存在するこの大地、“地球”を創ったのは、キリストなのです。あなたは、その中で生
きているのです。信仰を持っていないあなた、今信じるべき時、チャンスが来ています。
けれど、否定することもできます。神を退けることは、悪魔につくことになります。キリ
ストを否むことは、サタンとともに地獄で永遠に後悔することでしょう。そして、ここに
書かれていることを読んでなぜ信じなかったのかを、地獄で繰り返し繰り返し思い返すこ
とでしょう。それは、怒りとなって自分に帰ってきます。

大警告[ワルトルタ:時の終わり] ttp://baramado.info/mariaw/daniel12.html

4ダニエル:2008/05/16(金) 15:28:38 ID:syoKmS320
小羊が第七の封印を解いたとき、半時間ばかり天に静けさがあった。
…*…【07年/8月〜08年/4月まで】…*…【8月間】…*…

それから、神のみまえに立っている七人の天使に、ラッパが与えられた。

また、別の天使が出てきて、金の香炉を手に持って祭壇の前に立った。

これは、すべての聖徒の祈りであり、香の煙は聖徒たちの祈と共に神の

みまえに立ちのぼった。天使はこれに祭壇の火を満たして、地に投げつけた。

すると、多くの雷鳴と、もろもろの声と、いなずまと、地震とが起こった。

そして、ラッパを持っている七人の天使が、それを吹く用意をした。

5ダニエル:2008/05/16(金) 15:29:32 ID:syoKmS320
キリストの再臨、
イエス様は再び来られ、聖徒たちは甦ります。しかし、このことを信じない人々には
終末に対する望みがなく、ただ悲しみ絶望するばかりです。それは死が人生の終わり
であると考えているためです。 しかしイエス様は、必ずまた来ると約束されました。
主は、号令と、御使いのかしらの声と、神様のラッパの響きのうちに、ご自身天から
下って来られるのです。その日は、信仰に生きず、自我の望むままに生きていた人に
は裁きの日であり、主に在る人々には望みの日です。その時、死者は甦り、そして、
生き残っている者は空中に引き上げられ、主に会い、いつまでも主とともにいること
になります。これこそが、主に在る私たちの望みなのです。

目をさまして、慎み深くしていましょう、
世に属する人々は、肉の欲望のままに生き、「平和だ。安全だ。」と言って、畏れ
慎みもなく暮らしています。しかし、滅びは突如として襲いかかります。眠っている
人々にとって、その日は、盗人のように不意にやってくるのです。しかし、私たちは
光の子どもです。私たちは霊的に覚醒し、父なる神の光の中を歩んでいきましょう。
信仰と愛の胸当てを身に付け、救いの望みのかぶとをかぶって、慎んで生きていき
ましょう。    テサロニケ人への手紙第一 4:13−5:11

主よ!再び来られるあなたを待ち望み、目を覚まして、慎み深く生きていけますよう
に、この私を導いてください。

6ミカエル:2008/05/31(土) 17:49:21 ID:XIg1bbvs0
●「悪貨は良貨を駆逐する」
世の中は質の悪い人間がいつの間にかはびこり、まともな人間が姿を消すということ。
悪が栄え善が滅びるさまをいう。 有名な「グレシャムの法則」である。

●獣性の特徴。獣は本能のままに行動する。
 (1)餌が切れると、凶暴性を発揮する。(牙をむく)
      自己防衛本能が強いため。
 (2)弱いものをいじめる。逆に、強いものにはへつらう。
虚勢を張って、こけおどしをする。

●これから滅びゆく現文明の「最後の悪あがき」現象が多発する。まず経済の崩壊は避けられない。
間違いの構図は次の通り。
 資本主義 → 市場主義 → 競争社会(金の力を競う) → 弱肉強食。
 金がある → 強い → 正義。
 強者はますます権力を集め、自らの論理で陰から世の中を牛耳っている。

●極限的状況で人の本性が明らかになる。人は試される。

7名無しさん:2008/11/08(土) 15:28:46 ID:id8/hxmg0
偽メシアの道を整えまっすぐにすること、それが、ブッシュ大統領の使命でした、
ブッシュ大統領の次にいよいよ偽メシアが現れるでしょう。

『しかし、驚くには及びません。サタンも光の天使に擬装するのですから、』
〜 コリント人への手紙2−11:14 〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板