したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「7年後、ついに大艱難時代が来た」!

5ダニエル:2008/05/16(金) 15:29:32 ID:syoKmS320
キリストの再臨、
イエス様は再び来られ、聖徒たちは甦ります。しかし、このことを信じない人々には
終末に対する望みがなく、ただ悲しみ絶望するばかりです。それは死が人生の終わり
であると考えているためです。 しかしイエス様は、必ずまた来ると約束されました。
主は、号令と、御使いのかしらの声と、神様のラッパの響きのうちに、ご自身天から
下って来られるのです。その日は、信仰に生きず、自我の望むままに生きていた人に
は裁きの日であり、主に在る人々には望みの日です。その時、死者は甦り、そして、
生き残っている者は空中に引き上げられ、主に会い、いつまでも主とともにいること
になります。これこそが、主に在る私たちの望みなのです。

目をさまして、慎み深くしていましょう、
世に属する人々は、肉の欲望のままに生き、「平和だ。安全だ。」と言って、畏れ
慎みもなく暮らしています。しかし、滅びは突如として襲いかかります。眠っている
人々にとって、その日は、盗人のように不意にやってくるのです。しかし、私たちは
光の子どもです。私たちは霊的に覚醒し、父なる神の光の中を歩んでいきましょう。
信仰と愛の胸当てを身に付け、救いの望みのかぶとをかぶって、慎んで生きていき
ましょう。    テサロニケ人への手紙第一 4:13−5:11

主よ!再び来られるあなたを待ち望み、目を覚まして、慎み深く生きていけますよう
に、この私を導いてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板