[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
「7年後、ついに大艱難時代が来た」!
1
:
ダニエル
:2008/05/12(月) 13:51:21 ID:vp/R5JCY0
「私はマリア・ワルトルタにした啓示をもって、人類の救い主、道、真理、命をより接近
して教える。理屈をやめて、自分の心に、私の時代の義人たちの霊的感激を復興させよ。
私は皆を“死んだ者”とは言わず、眠っている冬の木の冬眠の生き物にたとえる。
神の太陽が光を豊かに注いでくださるように願う。『取って食べよ。取って飲め。』と
使徒たちに言ったことばを今ここに繰り返す。『あなたたちは神の賜物を
“飲ませてください”と言った人がだれであるかを知ったなら、あなたたちのほうから
頼むに違いない』(ヨハネ4・1〜42、特に10)。同じことを今の学者たちにも
サマリア人たちにも繰り返す。彼らは両方とも力が衰え、霊的に栄養不足だからである。
お願いする。私を追い返すな。私は皆を愛し、自分自身を与えることを厚く望んでいる。
一人残らず永遠の婚宴にあずからせたい。また言う。『この著作を取って読み、他人にも
読ませて、秘してはならぬ。時は近づいたからである』(黙示録22・11)。
あなたたちの主イエズス・キリストの恩寵が、『主イエズス、来てください』
と愛の叫びをもって迎えようとする人々に与えられますように。」
マリア・ワルトルタ 著『時の終わり;The End of Time』より
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板