したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ふ〜ん?

7ミヤ:2002/05/03(金) 22:51
「王家の紋章」と聞いて、またこちらにカキコしてます。m(__)m
「王家の紋章」も大ファンなのですが、ヒッタイトというと「天は赤い河のほとり」でしょう!現在27巻まで出ていて、もうすぐ終わりそうです。(わたしのHPのBOOKのリストに書いてます。) 古代ヒッタイトのお話で、エジプトはラムセス(1世?)です。

> 結構、少女マンガの歴史物も侮れないです。

全く同感です!
遺跡の再利用というのは、よくあることのようですね。今から思うと残念無念というところですが。

ところで、行ってきました、BOOK OFF!超勘違いでした。和田慎二って「花とゆめ」じゃないですか。最初少年マンガばかり探していてちっとも見つからなかった。あの絵は好きですね。でも残念ながら「スケバン刑事」はなかったです。
三国志の「蒼〜(忘れた!m(__)m)」は立ち読みしましたが、劇画ですね。本屋で文庫本版を見つけました。ちょっと子どもにはまだ見せられないかなぁ…。残念ながら「銀英伝」は収穫なし。(T_T)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板