したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

名古屋とその周辺・まったりスレ/第2別館

347摩天楼の名無しさん:2012/02/29(水) 01:52:52 ID:???
いよいよ3月、日ぃが経つの早いノ〜 年度末は、いろいろ注視しとることあんねんけどナ、
その1つ、則新3丁目ぇとこも、ワシん中では、せや――。
て、ゆーても、スケジュール、少しズレるかも分からへん、
どないもしゃーない、ワシら、ボケーッと待っとるしかない。

一応、お約束やからノ、たたき台みたいなん、今年度中ゆーのが。
お皿の会社、てゆーより、工業用砥石や、中期経営方針でも、柱の1つに据えとるくらいや。
まー、すでに、おおまかには、だいたいのラインが引かれとるゆーても過言やない、
都心居住に、商業加えて、複合機能有する都市拠点をこしらえる――てな調子や、整備方針。

1月下旬に、区域指定も受け取るし、欲目ぇか知らんけど、
それなり意欲的なプランに、なんや発展しそな予感もあるワ、ホレ、
    http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/7920/1268277673/980

緑のオープンスペースをふんだんに配した―― そらまー、例の「森」もあるんやしぃい、
当然っちゃー当然ねんけど、ま、なんやナー、緑に加えて、芸術、とまではいけへんにしても、
文化がほのかに薫る程度には、コンセプト、なるんやないかノー。
古くから続いてきた家内工業的な下町の匂い、徐々に変わっくわナ、
そら、こんだけ地面あるもん、変わらなウソやワ、新し街の誕生や、西区も変わるワ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板