レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
名古屋とその周辺・まったりスレ/第2別館
-
今年度の事業内容(平成23年度4月都市消防委員会)は
次に、用地取得及び建物等の移転でございます。区画整理事業の建物等の移転
及び街路事業の用地取得、建物等の移転等でございます。調査設計費といたしまして、
土地区画整理事業にかかわります道路の詳細設計、移転に必要となります建物調査
再積算、街路事業にかかわります建物等の調査、それに土壌汚染対策費負担金及び
維持管理費でございます。(住宅都市局市街地整備部ささしまライブ24総合整備事務所長)
とするつもりだったようだ。で、補正では『用地取得困難』『保留地取得金を充当する
事業費(=区画整理事業?)』とある。つまり、今年度の調査の結果、移転の一部中止や
街路整備を中止することによる事業費の減額分をそのまま、関連する他基金へとりあえず
移転させた形になるのでは。それと、移転できる金があるってことは、保留地処分金が
実際に納付されているということでもあるので、分割納付が進んでいるということかな?
で、完全納付される平成25年度より着工、平成28年度(名古屋市はこの年度での
事業完了を目指してることもあって)に竣工、というのが市の理想なんかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板