したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

聖書よまねえクリスチャンなんているの?Ⅱ

91キリスト教徒 小さなヨハネ◇:2013/11/26(火) 01:10:20 ID:qBIA0KAQO
ヴァッスーラ/神のうちの真のいのち/2巻P90
‘87・12・31

小さな者よ、私を愛するか?

主を限りなく礼拝します 主よ。

そう ヴァッスーラ、私を愛しなさい。 今まで私を愛さなかった分も、私
を愛さない人びとの分も、花よ、どの花も光を必要とする その花びらに与
える影響を知っていて、娘(こ)よ 悔い改めてくれるか?
(私は過去の分と現下の罪を悔い改めました(*))

*神は 聖体拝領で主をお受けする準備をしておられるのでした。

花よ あなたを赦す、このすべてを心の底から忌み嫌いなさい、不潔を嫌い
なさい(*) これはソドムの悪徳であった 

*霊魂の不潔。

ヴァッスーラ/神のうちの真のいのち/3巻P149
‘89・3・29
コーテテル(JU)(スイスの北)の集会に際して与えられたメッセージ

私、あなたの聖なる者は、苦しみを負い からだは この暗やみの世の
 不従順、不潔と罪によって 引き裂かれている! ああ 被造物よ! 
我が苦しみの叫びは、天使たちが打ちふるえて ひれ伏し、天全体を揺れ
動かす。 私の声はまだ 届いていないか、我が娘息子たちよ? 天からの
我が叫びに対し あなた方の聞こえない耳に 悪魔たちでさえ 唖然として
いる・・・血の涙に 目は溢れ、夜昼と、何時間も、あなたを待ち続けて
いる、我が霊を 永遠に拒むのか? 憩う牧場が一つもなく、走って行って
生き返らせてくれる泉も 一つとない、この荒れ果てた荒野に 我が声は
こだまする。 私はいにしえの牧場に 天の玉座から降って来たが そこは
粗末にされ 不毛と化していた、愛を込め 手ずから植えた花は、一つまた
一つと 枯れていき、花床は荒れ果て 干からびている、泉はもう空の、
ほこりっぽい、暗い穴に過ぎず、毒蛇の巣となった 

聖母から司祭へ1994.8.15
 世界は、愛と命にかわける砂漠となりました。不潔はすべての報道機関を
通じて、どこにでも宣伝され、その邪悪な影響で風俗を堕落させ、紊乱させ、
こうしてあなたたちの体は、聖霊の神殿でありながら侮辱され、汚されてい
ます。罪はあなたたちを、新しいもっと大きな奴隷制度におとします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板