レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
聖書よまねえクリスチャンなんているの?Ⅱ
-
.
エルサレムの街の・・誰誰の前に現れたとか・・、
街々で・・話題に溢(あふ)れている・・なんて話は、まったくと言って・・ない。
完全に・・身内だけの・・作り話なのだ。
当の聖職者だって、イギリスの報道機関がアンケートしたところ、肝心の聖職者さえ・・復活を信じていない人たちが過半数なのだ。
キリスト教は、この様にはっきりしている作り話・神話の話を真実と強弁し、キリスト教の方々を繰り、煽(あお)り、戦争を作り出してきた。
その結果、可哀想な方々・人々が大勢、出た。
唾棄したい「キリスト教の虚構」なのだ。
そして、今・現在でも、この愚(おろ)かな・・悲惨な愚行は続いている。
また、騙(だま)されて・・人生を棒に振っている人々も、また、あまりにも多い。
イエスや弟子と言われた者たちの残した書も皆無、一つもない。
字が書けたのかは不明だが? この様な人の世界だったのだ。
それにしても、キリスト教に殺され、死んだ方々が、あまりにも不憫(ふびん)だ。
ヨハネによる福音書に至っては、「ひい爺さんの事より昔のことを書く」という・・はるかな過去の書という代物(しろもの)。そんな多くの年が経って書かれたという代物。
当てになんかなる訳ないという人が、ほとんどだ。
昨日や数年後の忌に際して・・書かれたなんてものではない。(つづく)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板