したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

聖書よまねえクリスチャンなんているの?Ⅱ

72キリスト教徒 小さなヨハネ◇:2013/11/19(火) 12:39:16 ID:qBIA0KAQO
聖母から司祭へ1989.10.13
「大艱難の時がこの世に下ったのです。なぜなら、神の天使たちは、その持ってい
る災害で地を罰するためにつかわされるからです。
 五感の犠牲と邪欲の制御、慎み深さ、よい手本、潔白と聖徳の道を歩むようにと、
わたしは何回も呼びかけたのです。
 しかし、人類は、わたしの呼びかけを受け入れず、不潔の罪を犯さないようにと
命じている神の律法の第六戒に背きつづけたのです。
 それだけではありません、この罪をほめたたえて人間的な価値として、また、自分
の個人的な自由を行使する新しい方法として、紹介するまでになったのです。こう
して、今日では、不潔のすべての罪を正当化するほどになりました。
 まず第一に、少年と青年たちの良心をだらくさせて、自分ひとりで犯した不潔な
行為は、もう罪ではないという確信を教えこんだのです。また、婚約者同士の結婚
前の関係が許されるどころか、善いものであることを説き、家族は自由にふるまう
ことができ、出産をさまたげるために人工的な手段を利用してもよいという確信を
教えこんだのです。」
「仏教徒は自然に背く不潔の行為を正当化し、ほめたたえるほどにいたったのです。
それだけではありません、同性どうしの共同生活を、家庭と同じものと認め
る法律までも提案するほどになったのです。
 不道徳、不潔、猥褻は、印刷物とすべての広報機関によって、今日ほどた
えず宣伝されたことは今までなかったのです。
 特にテレビは、毎日猥褻な場面を映して爆撃のような悪の恐ろしい手段と
なったのです。その目的は、すべての人の知恵と心の清さを堕落させること
をねらっています。
 娯楽の場、特に映画館とディスコは、人道的、キリスト教的尊厳を公に汚
す場所となったのです。
 肉欲の罪をもって、ひきつづき公に、わたしたちの主である神を侮辱する
時がこれです。
 すでに、聖書の中で、肉で罪を犯すものは、同じ肉でふさわしい罰を受け
ると忠告されています。
 こうして、第一の災害の天使が神の命令に従って、罰を与えるために世界
を訪れる時がきたのです。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板