したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

聖書よまねえクリスチャンなんているの?Ⅱ

413キリスト教徒 小さなヨハネ ◇1oKmZSIAF.:2014/03/05(水) 14:05:12 ID:qBIA0KAQO
(わたしの出現の場所に来られないのを悲しんではなりません)

聖母から司祭へ1984.11.14 ザガブリア(ユーゴスラビア)

これほど悩みの多いこの時代にあって、わたしは、みなさんのひとりびとり
のそばにいます。あなたがたの生活の困難なこの時にわたしもあずかるように。
 わたしは、いつもそばにいます。あなたがたが祈りまた働くときにも、歩み
また休むときにも、喜びまた苦しむときにも、わたしが母として、そこにい
ることの確かな証拠を与えましょう。多くの苦しみのなかで喜びと慰めを与
えるために、わたしは新しい方法で、またもっと不思議な方法をもって出現
するために、わたし自身がこの国を選びました。心の清い人は、わたしを見、
貧しい人、小さな人、単純な人は、わたしの言うことを聞き、けんそんな人や
病人、そして罪人は、わたしをみつけ出します。
 困難や障害物があって、わたしの出現の場所に来られないのを悲しんでは
なりません。
 祈るときには、あなたがたは、つぐないをし、わたしの母としての呼びか
けに耳をすましなさい。わたしの呼びかけとは、改心の愛の道を歩むことで
あって、こうして、あなたがたは、あなたがたの間に現れる天の母を霊的に
迎えることができます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板