したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

聖書よまねえクリスチャンなんているの?Ⅱ

327名無しのひつじさん:2014/02/22(土) 03:18:25 ID:uZ6cxRU20

この事例の一端は公表させていただきましたが・・・。
 確信犯なのです。ズーット続けている行為です。
 今回のこの件においても、NHKは、この様な口から出まかせで、世の中を愚弄(ぐろう)し、欺(あざむ)いています。
 自分のイデオロギーを、『国民の放送媒体』を利用して、洗脳行為をしています。キリスト教に偏するNHKは、米国でも糾弾されている『巧妙なるキリスト教の伝道行為』を、NHKという強力な放送媒体を使って行っています。

そして、『何故、この字だけをゴシック体にしたのですか?』の質問に対しては、答えに窮し、この質問については答えがなかった。
 また、『 t 』の字において、右に曲がるべきところを無しにして、上を曲げたら「f」になり、
 左に出せば「オ」になり、
 「ヒ」「士」「ト」・・・と、
 この形は、少しの形の変化でもって、まったく違った意味になる『微妙なる形』ですと言った。そして、

『✝』の形にしたら「キリスト教の十字架そのものになるのですよ」と言った。
 返事がない。
 答えを求めたら、「個人的な見解は申し上げられません」と来た。
 『NHKの見解』を伺っているのですよ・・と言ったら、
 何度も同じ質問を繰り返すのなら、『私の権限で電話を切ります』と言って、『電話を切った』。

(追伸):本ブログの字は、変換がうまくいっていないが、実際は、キリスト教の十字架がもっと目立っています。
  尚、本件は、NHKは『十分、承知している件』と受け取れた。
  最初に出た女性も、また、その後の男性の上司も、何を問うているか、そして、NHKが、問われているかは『十分承知している』という感じであった。
  つまり、『巧妙なる伝道行為だ』と承知して行っている行為のNHKの『 t 』の字を『✝』としている行為という感じであった。
 ..(詳しくは、以下のブログへ)
blog.goo.ne.jp/hanakosan2009 /
www.youtube.com/watch?v=qlnkudtpet4
www.youtube.com/watch?v=nKNQXEqBZsQ
www.youtube.com/watch?v=EE_KtK311aA

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板