したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

設定スレ

6Atelier.G関連の脳内設定:2006/03/22(水) 16:59:45 ID:ogoFWKGs

◇ 名前の呼び方まとめ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
爪゚ー゚) → ('A`):ドク、ミ゚Д゚,,彡:フュー、(´∀`* ):よね、(´介` ):先生、(゙W゙ ):タウンゼント先生
       (゚ー゚*):シーちゃん、(゚Д゚,,):ノルちゃん、(^Д^ ):マスター

( 'A`) → (゚ー゚爪:ティア、ミ゚Д゚,,彡:フュシャ、(´∀`* ):よね、(´介` ):先生、(゙W゙ ):タウンゼント先生
      (゚ー゚*):シーナ、(゚Д゚,,):ノルちゃん、(^Д^ ):マスター

ミ,,゚Д゚彡 → (゚ー゚爪:ジルさん、('A`):ドクさん、(´∀`* ):よね、(^Д^ ):マスター、(゚Д゚,,):ノルちゃん

( *´∀`) → (゚ー゚爪:ティアどの、('A`):オマエどの、ミ゚Д゚,,彡:フュシャどの、
         (゚Д゚,,):ノルどの、(゚∀゚*):チビトマトどの、(^Д^ ):マスターどの

( ´介`) → (゚ー゚爪:ジルティア、('A`):ドクウォル、(゚ー゚*):シーナ

(*゚ー゚) → (゚ー゚爪:ジーちゃん、('A`):ドク

(,,゚Д゚) → (゚ー゚爪:ジルさん、('A`):ドクウォルさん(or ドクさん)、ミ゚Д゚,,彡:フュシャさん、(´∀`* ):よねさん

( ^Д^) → (゚ー゚爪:ジィちゃん、('A`):ドクウォルさん、ミ゚Д゚,,彡:フュシャ君、(´∀`* ):よねさん

◇ シーナとの関係
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シーナの祖父とドクたちの師匠モナカイは古くからの友人。
 モナカイがシーナの祖父に会いに街を訪れた際にドクとジルもお供としてそれに随行。
 それがきっかけでシーナと知り合い、年も近かったことから三人は仲の良い友人に。
 ……だが、ドクにとってそれは真の地獄の開幕を意味した。
 (成長するにつれてシーナとジルは仲が良いんだか悪いんだかわからない仲に発展)

◇ ドクたちの故郷の町
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シーナの祖父の邸がある街とは別の町。地理的にだいぶ離れている。
 (町の大まかな情報は「ノルと〜」(Recipe17-208)を参照のこと)
 幼い頃はモナカイの同行なしに街へ行くことは許されていなかったジルとドクであったが
 十代の半ばになるとそれも許され、ジルは無理矢理ドクを連れて度々街を訪れるようになる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板