したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【創立】 専修大学の改革案 【130周年】

93専大の名無しさん:2012/05/19(土) 19:48:28
トラストワンビル売りに出されてるの?絶対買うべきだと思う。もし買ったら8号館と繋げて技術的に拡げられるのかな?
但し聞く処によるとうちの大学の周囲は専修が買いたがってると言う事を皆知ってるらしいから足元見て高い事言って来る
んじゃ無いかな?妥当な値段だったら絶対買うべきだと思う。だから言ってるだろ、何時どんな時にどんな売り地が出るか

分らないから広告や映画みたいな物に金を使わずためとけって。(言って無いか)他は後回しにしてこっちを絶対先に買った
方が良いと思う。立替えなんて壊れない限り何時でも出来るが、近くの売り地は仲々出ないよ。日高大先生宜しくお願いしま
す。本当に。それとインターネットの地図サイトで見ると8号館の直ぐ水道橋の駅寄りのかなり大きなビル、何にも書いて無

く、写真でも一階は全てシャツターがしまった儘だけど、ここは売りに出てる訳じゃ無いの?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板