レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【創立】 専修大学の改革案 【130周年】
-
全て現実離れしています。まず
1遊園駅を専大前にするなら、明治も生田駅を「明大前」にと言うでしょう。明治から生田駅までの方が近いです。
2コクーンタワーの様な建物を建てる面積は有りませんし、デザインが「かっ飛び」過ぎています。却って人気出ないでしょう。
3商学部と文学部を神田に持って来るかどうか未だ未定だと思います。なにしろ校舎自身が未だ更地ですから。
4野球部は昨年度はからくも一部になりましたが、ハッキリ言って監督が無能です。二部に落ちない事を願います。今年の帝京の
FW見ましたか?全然問題になりません。せめて今年こそは是非一部返り咲き位はして欲しいですね。これは可能でしょう。
5司法試験も会計士も全然駄目です。特に司法試験は今の儘だと年々下がるでしょう。日高学長のやり方に異議有り。
6志願者数は五万どころか四万にも行かない可能性大です。専修は華の無い大学ですね。男くさいし、もっと女子学生から好まれる
方法を考え無いと本当に人気無くなるでしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板