レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【創立】 専修大学の改革案 【130周年】
-
私は良く知らないので、知ってる人がいたら教えて貰いたいのですが、生田に幾つも体育寮が
有る事は知ってはいますが、部に因っては伊勢原に寮が有る部も有るのでしょうか?もし有るので
あれば何部が有るのですか?それとも全て生田なのでしょうか?生田の体育寮と言っても運動部は沢山
有りますから全ての運動部員が生田の体育寮で生活している訳では無いと思いますが、その場合どの部
が体育寮に入れるのかと言うのはどの様な根拠により決定されているのでしょうか?優先権の有る部が
有るなら理由は何でしょう?先に入ったから?私も勿論行った事は有りますが、何れにしても体育寮から
伊勢原までかなり距離が有りますが、選手達は此処を毎日往復してるんですか?例えば早稲田は埼玉県
に事実上「体育学部」が有り、校舎の直ぐ前に総合グラウンドと住まいが有る様です。これが正に理想的
な形だと思います。往復するだけでも二時間以上かかりますよね?この様な形で早稲田に勝てますか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板