レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【創立】 専修大学の改革案 【130周年】
-
私も同感だね。この周辺の地理は良く知らないが、調べて見たらお互い直ぐ近く同士だね。王禅寺は「ふるさと公園」の事でしょ?
フィッシュオンは五万平米位の様だが、ふるさと公園も同じ位かな?最寄り駅は百合丘か新百合丘何れも直線距離で二キロ位だね。
フィッシュオンは所有者が東京電力だから手放す可能性高いね。地勢等良く分からないが、どちらかと言うとふるさと公園の方が良
さそうな感じかな。此処は絶対良いと思う。例えば伊勢原を売却して此処を総合グラウンドにすれば能率は遥かに高くなる。バスの
便は無いのかな?出来たら両方買っても良いと思う。此処を買わなければ、この大学の経営陣は全く無能だね。早稲田だって埼玉県
の決して交通の便が良いとは言えない場所に既に幾つもキャンパス造ってるよ。金は宣伝や映画(とうとう無料公開したね)などに
使うのでは無くこう言う実(じつ)の有る事に使う。これ常識でしょ?学者の日高さんにはこんな事も分からんかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板