レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【創立】 専修大学の改革案 【130周年】
-
想像だけど多分目安としては1万坪位を出来る事なら山手線の内側で入手したいと思っていると思う。もし、それが無理
なら、その外側然し例えばせいぜい吉祥寺位より都心に近い所にと考えているんじゃ無いかな。つまり、都心から余り離
れると人気が無くなると考えていると思う。出来たらもっと広い所が良いと考えているとは思うけど現実的に考えて見ると
余程の事、例えば今回の中野の様に国有地の売却の様な事でも無い限り難しいし、金銭的にも難しいと思う。土地の購
入費だけでは無く、校舎の建設費にも相当かかるからね。でもこればっかりは出てみないと分からない。1年後に出るか、
10年経っても出ないかも知れないし。大学側でもそう考えているんじゃ無いかな。唯、良く分からないのはかなり前から
そう考えていたがそれに合致した土地が無かったのか、或いは以前は全くそんな事は考えず最近やっと考える様になった
のだろうか。生田の方は現状維持で近隣で売ってくれる所が有ったら買い増して行こうと考えてるんじゃ無いかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板