したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【創立】 専修大学の改革案 【130周年】

221専大の名無しさん:2012/07/01(日) 11:17:39
日高さんは3年契約だからもうすぐ辞めると思う。歳も歳だし。私も色々考えたがヤッパリ神田ではもう駄目だと思う。正直神田が原因で人気も偏差値も凋落してるでしょ?
幾ら頑張っても今から周り全部買えないでしょ?従ってあそこはもう無理だと思う。あそこに拘っている限り専修の将来は無いと思う。キャンパスの再開発何て言っても二千坪
しか無い訳だからやり様が無いでしょ?くどい様だけど二千坪じゃシンボル的な建物も物理的に言っても不可能、但し公認会計士だけは神田の方がベターかも。野球部は現在の

監督を即刻首にしなければ絶対強くならない。本人も首になると仕事も収入も無くなるから必死でしがみ付いているんじゃ無いかな。引導を渡すのは理事長の役目でしょ?
良く知らないけど。古葉さんはもう絶対無理、現実に今迄監督をやっていた東京国際大?あそこの監督ももう既に辞めて確か去年から息子さんが監督やってるでしょ?生田にグラ
ウンドは結構だけど場所が無いでしょ?何処か候補地有りますか?有ったら教えて下さい。私の方こそ聞きたいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板