レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【創立】 専修大学の改革案 【130周年】
-
有り難う御座います。123です。6.000坪だから大学側も断念したと言う事ですよね。前にも書きましたが、6.000坪でしたら意味有りませんから
買わなくて正解だったと私も思います。但し、当初中央に一括で売る云々などと言う独断専行の様な事が公共用地で有るに係わらず出来るものなのでしょうかね?
愚痴の様になりますが、明治などは駿河台キャンパスが有り、杉並区の明大前に和泉キャンパスが有り(此処は当時京王帝都電鉄の社有地で売却する事になった
が当時の社長が明大出身だった為め、明治に優先的に売却した)専修より広い生田や世田谷区に八幡山グラウンドも有り、確か多摩テックの跡地も購入してる筈
なのに未だこの上中野まで買うのか。うちは一体何をしている、いや何をしていないんだろう。実に情け無い。やってる事は北海道の山奥に短大を創ったり、宮城
県に兄弟校を創ったり、私にはこの大学の経営者は何処を見ているのかサッパリ分らない。理工学部すら無いんだよ。北海道に短大創ってる場合じゃ無いでしょ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板