したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

工部周辺のメシ屋

189農耕太郎:2008/01/08(火) 23:32:35
続き

インドラ
ランチでチキンと野菜カレー
ナンうめえw久しぶりに食べたけど、ナンはうまかった。あとラッシーもうまい。
味は結構辛い。2辛でも汗だらだらだった。多少日本風にアレンジしているのか、
香辛料はあまりきつくなくて、食べやすかった。貸し切ってカレーパーチーも出来るらしい。
いつかやってみたいと思った。

生協のカレー
食堂のポスターに美味しくなりました!って書いてあったので食べてみた。
前のカレーは松屋みたいなカレーでただ辛いだけだった印象が合ったけど、
ポスターの学生からの声にも同じことが書いてあったので改善対象だったんだと思い
ちょっと期待して食べてみた。確かにうめえw300円でL頼めるからCPもいいし。
松屋、Sガス、ココイチよりはかなりうまい。同じレトルトでもこんなに違うのか!と思った。

以上。全くの私見と安い舌の報告でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板