[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
朝鮮人学校が無料化って・・・そりゃないだろ・・・
11
:
キラーカーン
:2010/03/14(日) 00:12:05
>>朝鮮学校なんですが、これは北鮮系でして、朝鮮総連と深い関わりが有るんですね。
問題点はそこなんですよね。通っている生徒ではなく、学校の運営主体の問題。
この例で言えば、 ア ル カ イ ダ や タ リ バ ン がアフガン人のための高校に相当する学校を日本で設立して、その学校が 「各 種 学 校」 としての認可を受ければ、その学校に通う生徒が 「高 校 無 償 化」 の対象になってしまうという事態もあり得るということです。
民主党政権は『国家』という存在自体が『差別の温床』とでも思っているのでしょうか。昔、共産主義は「死滅する国家」と言って、プロレタリアート革命が成就すれば国家と言うものはなくなると言っていたのですが、これでは、民主党はそれに匹敵する政党と思えてきます。
おれは今民主党政権をほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『民主党は「大きな政府=福祉国家」を目指すと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにか「日本国廃絶」に向かっていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 友愛精神だとか特例会見だとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板