したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

中国のサイトの回想録 その1)

6留学生(MOMO代理投稿):2006/01/17(火) 09:47:16
その6

< 口をはさむ:私達によって<中国の作戦区域性犯罪の報告の通し番号の435を調べる 154760 》 行き229だと提供して、言う 連合チームが捜索の時狙撃手に遭って襲撃した後に、は聖ステファンの病院の、いいですかに入る?もしこの事は事実だならば、人の病院に入るのは正当なことで、関連した殺戮の英軍の傷病者の1件、根拠のがあるのです?〕

これは間違いだ。

その時英軍は全線崩壊して、香港はすでにどんな銃声に聞こえなかった;229 連合チームは城外の守りに残してまったく町に行っていないで、ただ私達が一面のひっそりと静まり返る待つことの中で人の聖ステファンの学院に入ったのだ。

私は間近でこの病院とから最後に中へ入っていって、20あることを見積もる 分、私は1回の銃声を耳にしていないで、1人の戦友が倒れていくことにも会っていない;後から来る銃声、私達が自分で打ったのだ;狙撃の死傷の報告に遭って、明らかにでたらめに編んだのだ。

私達の1つの中隊はすべて飛びかかって入っていって、地元の人が情報を提供するため、90あると言う 数名の英軍の傷病者は聖ステファンの学院の中で身を隠す。

この時、上がってくる1群の女性の医者と看護婦、囲んで私達に居住するこれに病院なことを教えて、私達が捜査することを許さない。

中隊長の喜多郎少佐は命令を下す:彼女たちをすべて監視し始めて、英軍の兵士を捜査逮捕する。

78 名の女性の医者と看護婦、皆12に 小隊は1つの大きい部屋におさえて入って、処理を待つ;彼女たちの頭が言うため、ここはすべて平民の患者で、英軍の傷病者がない。私達の情報は英軍の傷病者を知るので、すべて聖ステファンの学院の中で隠れる。

果実は予想通りで、私達は病院の中から90探しだす 数名の英軍の傷病者。吉田の大著は命令を下して、私達は銃剣を使って一気に融通がきかない64を選ぶ 名の必死の頑張りの�ため、90あると言う 数名の英軍の傷病者は聖ステファンの学院の中で身を隠す。

この時、上がってくる1群の女性の�英軍の傷病者、ここは養豚場を殺すことになって、至る所すべて融通がきかなくなっていないイギリス人の大声で叫ぶ叫び声を殺されるのだ。

229 連合チームはこの時に命令を受けて町に行って守備任務を交替して、聖ステファンの病院に飛び込んで、1群の顔のみずちのいきいきな女の人を拘禁していることに会って、すぐに家を囲んで居住する。私達は見ると、このうまい汁も彼らに占めさせることができなくて、そこで英軍の傷病者に対する殺戮を放棄して、同じく銃を握って突進していく;2チームは対峙し始める。

229 連合チームは大声で大声で騒ぐ:私達はすべて3ヶ月は慰安婦に会ったことがない。

私達も彼らに向って叫ぶ:私達も、3ヶ月やってない。  この時に双方の長官はうわさを聞いて歩いてきて、彼らは初めは激しい欲情が燃える兵士を見てみて、また驚き恐れる中の中国の女の人を見てみて、2人はどのように相談して、知らないで、要するに双方はすべて12抜き出す 個人、学院のそれぞれの通路と大きい入り口を守る。この時にで、中国の女の人は私達の企みに気づくかもしれなくて、看守が防備していないうちに、家屋を脱出して、警備と取っ組み合って群れを成して、そして大きな声で叫んで、人がいて彼女たちを救いに来ることができることを望む。

する殺戮を放棄して、同じく銃を握って突進していく;2チームは対峙し始める。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板