[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
中国のサイトの回想録 その1)
2
:
留学生(MOMO代理投稿)
:2006/01/17(火) 09:44:24
その2
残念なのは、私達は現在まだこれらの調整を行う1つの政府の黙認する民間組織がなくて、その困難は考えてみると分かったのだ。
. 罪悪の事実のを提供するのが私達の中国の被害者と傍観者ではない、アジアニーズのその中の香港政府と市民と称されるのもではない、その年聖ステファンの学院の内で輪姦我が中華民族の女性の悪事を働く者。
これただ証言、私は懺悔録が見にいく時に読者に注意する。
いかなる形式の許悔、1つの辱められた民族と母性のの前で、すべて再度のからかうことと冒涜だ。
懺悔するのは自分の内心のアンバランスをで、被害者に借りている寛容さ、再度の良心を探し当てる落ち着いていること。
もし…といえば、彼らはその年1度が組織して聖ステファンの学院の女性の医者と看護婦に対して輪姦を行って、人格と肉体上のが野蛮で壊すのだ;それでは、今日の頭を下げる懺悔と涙、別の1種の形式の魂上のが継続するのがずるい。人類がもっと多くこのようであることを受け入れるのが継続するずるくて、‘はすでにの小売り業者は寛容だ。�民と称されるのもではない、その年聖ステファンの学院の内で輪姦我が中華民族の女性の悪事を働く者。
これただ証言、私は懺悔録が見にいく時に読者に注意する。
あなたは彼女を強姦して、それから“申し訳ない”で句点をかく;これは強姦に比べて傷の痛みが更に必要だ。
だから、人類は法律を生んだ。
法律のは非情にまさに悪事を働く者懺悔のを拒絶する;だから、被害者の需要の法律は正義を広めにきて、悪事を働く者の懺悔はもうお守りにならない。
そうかも知れない、私達が過度にひねくれるのがと過度に頑固だ。
しかし、これは決して私達の中日の友好に影響しない;道理は必ずはっきりと説明しなければならなくて、このような友好は本当に本質を持つことがで、ある1の経済大国の恵みの変種ではない。
このようなため、私達の一部の材料は日本からきて民間団体の支援に賠償請求をする。
繁栄した香港、しかたなくして再度が1ページの忘れられるのがとても長くてとても長いことをめくって恥ずかしい写真を被っ訳ない”で句点をかく;これは強姦に比べて傷の痛みが更に必要だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板