[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
中国のサイトの回想録 その1)
1
:
MOMO
:2006/01/17(火) 09:41:14
発信です 投稿者:留学生 投稿日:01/17(火) 04:01
最近中国のサイトですごく激しい回想録が読みました。
日本旧軍人で書かれました結構長い文章です。
一回目で読んだ時心に強い打撃して、息を止まったみたいでした。
この文章は皆さんに紹介したいです。
中国人はこんな文章を読んで日本人を認識しているからでした。
私は一応中日翻訳ソフトで日本語に翻訳しました。
まあ、ソフトによって文章の筋道がよく通っていないところがまた多いです。
とりあえずMOMOさんのところに送りますので、
よければ判断してうえで(発表できるかどうか)、修正してもらいたいです。
=========================================================================
‘老鬼子’が臨終になる前の懺悔:集団輪姦看護婦
《中国の慰安婦》
作者:江浩
青海人民出版社
庫屠左夫 OCR校正
作者の声明
本文の設計した歴史と現実的な人と事、皆多種のルートの材料の出所の審査決定とコンピュータの総合を通って調べて確認する。
当本の作者はここから引き起こすかもしれない国内あるいは国際上のすべての法律が訴訟して責任を訴えることを引き受ける。
当事者のプライバシーを尊重するため、この本の文章の書き方の中で、できる理解の姓名、住所などの技術の処理をして、まだ読者の理解を望む。
幸運でので、私達は感の当事者の提供する証言を懺悔することといくつかの良知を得ることができて、更に道明の日本軍はその年どのように香港の聖ステファンの学院で女性の医者と看護婦の集団輪姦情景をであかも知れないことができて、どのようにと彼女たちをおさえてシンガポールへ従軍慰安婦の事実になる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板