[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆☆☆霊能者との対話☆☆☆
1
:
心(良心)=主イエス様
:2009/04/01(水) 14:22:09
わたしと霊能者との対話を
ここに記します
みなさん参考にしてくだいね
2
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:24:24
天使について書きます。生まれる事のない魂。それは、母体の中で 魂の世界に
帰っていく魂です。
天使は、よく男性だといわれます。でもそれは違います。男でも、女性でも、天使の魂
として、つかえています。
聞きたいことがあれば、いつでも大丈夫です。
3
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:25:14
神との対話は、ネットで少し読んだだけで、内容はほとんどしりません。
ただ、神に近い存在の魂が、あの本の中で対話したのだと思います。
神の魂とは、どんな魂かわかりますか?
言葉で表すのはちょっと難しいのですが、きれいな、光輝く魂(心です)
すべては、平等で神の子です。それが事実です。
魂は、分身と分散により、増えたのです。そして魂の分身ができるのは、神だけです。
霊的進化には終わりはあります。終わりとは、すべての魂が、光輝く、くもりのない心をもった時です。
霊的進化は、この現世で生を受け、停滞、進化は、自由意志の元、その魂が決める事です。
前世、現世、来世、すべては、心の悔い根です。
未発達な赤ちゃんの魂だからとかと言う事ではないのです。
魂の教えを受けたとは、その言葉どうりです。私を助けて、導いてくれる魂からの教えです。本で読み、霊的な事を知ったのではなく、教えられたのです。
私と同じように、魂の導きを受けた人は、何人もいます。でも絶対に話をしないはずです。言えないのです。神秘な世界だからと、言葉での理解が難しいからです。
霊的な事も勉強をしていませんので、難しい言葉を使う事とかもできません。
文章がへたで、わかりずらいと思います。
わからない事があったら、質問ください。
4
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:25:51
霊的進化の終わりとは、何もなくなるとか、そうゆう事ではありません。
すべての魂が、神の魂と同じ、光輝く魂になる為の霊的進化です。
悟りではありません。導きによる、教えによるものです。
魂の分身、分散は、もうされる事はないです。
(赤ちゃんの魂も、霊的進化の為に選ばれて、この世に生をうける。)
5
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:26:35
魂について、退化という言葉が適してるのかが、よくわかりません。
ただ、前世の悔い改め、やり残した事の為に、現世に生をうけます。
停滞は、ありません。これは、絶対なのです。魂の世界へいっても、魂の心は、修行をします。そして、もう一度人間界で生をうけ、霊的進化の為に 魂の修行をする。
永久永遠という言葉が、魂の修行の為に使われるのなら、永久永遠に進化する。
といえます。
赤ちゃんの魂については、この世に生を受けた時すべての魂が、赤ちゃんからはじまります。すべての魂が、この世で霊的進化の為に選ばれ生を受けています。
霊的進化にともない、この世に、生をうける魂を送り出す存在にはなれます。
6
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:27:13
われわれは進化すれば神との対話のような神になれますか?
イエスキリストのような魂が殺人レイプをする悪の魂や未発達な魂になることはありますか?
--------------------------------------------------------------------------------
前にも、メールを送ったと思いますが、神との対話の神は、使者の神です。
でも、進化すれば、誰でも近い存在になれます。
その為に、霊的進化があります。でも、間違えていけない事が一つあります。
すべては、自由意志があり、この世に生まれてるという事です。
イエスさまは、生まれ変わる事はありません。
絶対に、ありえないのです。だから、悪の魂や、未発達な魂になる事は、ありえません。
イエスさまは、いつもこの世を見ていられます。
そして、何かあると、いつも悲しんでいられます。
何故わかるの?と聞かれても、それが、私の体験にもとずく、神秘な事だからです。
(余分な事ですが、クリスチャンではありません)
7
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:28:10
お返事ありがとうございます
使者の神とは?近い存在ではなくてなれるのですか?なれないのですか
また あなた様は魂がイエス様ーーーと叫ぶことはありますか?
ところであなたは神や魂と自由自在に対話できるのですか?
--------------------------------------------------------------------------------
使者の神とは、神の子供の事です。すべては、神の子供です。
誰でも、神のそばにいるのに、その存在に気ずかないだけです。
誰でも、神に近い存在になれます。
私の魂が、イエスさまと、叫ぶ事はありません。
イエスさまの魂は、本当にやさしいのです。
あの、エルサレムの暴動の時、イエスさまは、嘆き、悲しんでいました。
(うなだれ、言葉さえもみつからない、悲しみでした)
魂の世界と対話が出来るのは、架け橋となる人間だけです。
いつでも、対話ができます。
(この世の中に、私と同じように対話が出来る人が、どれだけいるかは、わかりません)
8
:
<削除>
:<削除>
<削除>
9
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:31:33
で 神に近い存在になるだけで神にはなれないのですか?
また 魂と魂は融合したりしますか?それとも魂は分割したり融合したりできるのですか?できないのですか?
あなたの魂の対話は質問すればなんでもどんな質問にも答えてくれるのですか?
神に近い存在にはなれます、でも、神にはなれません。
イエスさまも、神に近い存在です。
魂の融合について、さっき、本当は書こうと思いました。
誰でも、魂の融合はあります。魂の融合は、きれいなオレンジの光に包まれます。
本当にきれいな光です。離れていても、いつも側にいる、そして、心がいつも
暖かく包まれています。
魂の融合が、分離する事はありません。現世に生まれて、忘れてしまってるだけです。
私には、4人の守護霊がいます。(魂の融合をしています)
答えていい事には、答えてくれます。
輪廻転生は今の自分がそっくりそのまま来世に生まれるという単純な仕組みではありませんよね?
神は自分だけは闇を経験せず俺らだけが闇を経験するのですか?
そんなのずるくないですか?
輪廻転生は、悔いねです。今の現世での悔いねを、来世での心の修行として、生まれます。
前世でやり残した、心の悔いねだけです。
現世で生まれる時も、自由意志があります。
自分で望み、すべての人が生まれています。
闇は、心のもち方です、一つの経験でも、それを闇ととらえるか、そうでないかは、心だけです。
神について色んな本が出ています、でも、本当の事は隠されています。
何故だかを、少し考えてみてもらえませんか?
魂の世界は、心がすべてです、自分の心が、うそ隠すことなく表れます。
心で思い、悩み、悲しみ、笑い、すべてが表れるのです。
すべての魂は神の子供です、その中において、その子供の心を全部受け止める神がいます。
神も、心の闇を知っています。
10
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:33:07
神について色んな本が出ています、でも、本当の事は隠されています。
何故だかを、少し考えてみてもらえませんか?
↑
なぜですか?
また 神の使者という本では
神は俺らの苦しみ痛みを知らないと書いてあります
神との対話の神は 神の使者ですよね?
神の使者は どういう存在でいつもは何してるのです?
後 自由意志といいますが
レイプした人はレイプされてます
それほど自由があるとは思えませんが。。。
未発達な魂は天皇家に生まれることもできませんよ
自由に選んで生まれるなんてできません
類は友を呼ぶ法則から外れることはできませんよ
未発達な魂は未発達なに人間が多いところにしか生まれることはできないはず
あなた様も知ってると思いますが。。。
魂の世界にも、色々分かれています。魂の世界でも、心が浄化すると、違う魂の世界へ行きます。
神の使者は、心の悔いねを持つ魂との会話をしたり、魂の浄化(きれいな心の事)
のために、働いています。
現世で生まれ、悔いねを持ったまま、魂の世界に行く心の浄化です。
神は、すべてを知っています。
自由意志とは、生き方の事、宗教の事、色んな意味での自由意志です。
レイプされた人が、レイプされるとは、限っていません。
同じ苦しみを、体験します、それは、来世ではありません。
この現世に、生まれる事を望むのであって、家や、家族は、自分では選べません。
それを選ぶのも、使者の仕事の一つです。
類は友を呼ぶと言う意味は、その時の心が共感してしまうから、波長が合うのです。
すべての心が、神に伝わります、すべてです、隠す理由の一つです。
11
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:34:52
追伸です。
神の使者という言葉は、訂正させてください。
神の子供です
レイプされた人が、レイプされるとは、限っていません。
同じ苦しみを、体験します、それは、来世ではありません。
↑
でも レイプした人は来世でレイプされる出来事は現に起こってるのでは?
レイプした人がレイプされた人の気持ちを今世中に理解するのは不可能です
理解したなら何人もの女の人をレイプできないのでは?
来世で起こっていません。そのために、この世に生を受けるなんて事はありません。
人は、魂の世界に行く前に、必ずこの世での 悔いねの改めがあります。すべての魂におこります。
では あなたは生きてるうちにレイプした人はレイプされた人の気持ちがわかると
いうことですか?
でも 死ぬまで 死ぬ寸前まで悪行いと改めない人もたくさんいますよ
あなたはカルマを否定するのですか?
人にしたことが返るのですよ 因果の法則はありますよ
人をいじめて反省せず死ぬ人も多いですよ
人は、死を迎えてから、現世でのよみがえりがおきます。
自分自身のよみがえりです、子供の時からの、行いや、人を傷つけてしまったとしたら、同じように自分に返ってきます。
どんな魂にも、このよみがえりはあります。
生きているうちに、反省しても、必ず、返ってきます。
現世での悔いねの改めが、来世に課題として、もって生まれるのも事実です。
でも、レイプイコールレイプではありません。
12
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:36:38
今も自由自在に魂と対話してるのかな?
高度に進化した魂が未発達な魂や悪の魂になり殺人レイプすることはあるかな?
マスターになったずーとずーとずーと後はどうなるのか?
聞きたいです
今も守護霊さまとは、毎日、対話しています、
後は、話の必要な魂とは、そのつど話をしています。
高度に進化した魂が、この世に生まれたとしたら、必ず、霊媒体質になりうまれます。霊能力を持ちうまれます。
レイプなんて、ありえません。
イエスさまも、お釈迦様も、生まれ変わりは、一度もありません。
これからも、ありません、それが、答えです。
魂の世界を守る役目があります。
なるほど ではイエス様やお釈迦様は
これから3000兆年後のずーとずーとずーと後はどうなるのですか?
永久永遠に進化するのですか?進化に退化は決してないのですか?
また
あなた様の守護霊様はわたしのことをなんて言ってますか?
守護霊様とは言葉でなくて心の中で会話してるのですか?
守護霊様の言葉はあなた様のハートを満たす声ですか?
イエスさまは、イエスさまのままです、お釈迦さまもそうです。生まれ変わりは、
ないのです。退化はありません。
魂は、生まれ変わりの中で、進化していきます。
こうやって、メールでの会話は許されています、駄目な人は、本当によいのですか?
と聞かれます、心で会話しています、この世にみれんを残し、魂の世界へ行けない
魂との会話もします、自殺した魂、悔いねを持ったままの魂、色々な魂と話はします。
守護霊さまは、子供の時から(生まれた時から)守ってくれています、
友達みたいな感覚です。
声は、時には、怖く、色々です。
13
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:39:23
訂正です
魂は、生まれ変わりの中で、進化していきます。
↓
生まれ変わりと、魂の世界の中で進化していきます。
もし、自分に刃物を向けられたら、その人を許せる心を持っていますか?
刃物を向けた人も、同じ恐怖と戦う心の苦しみを受けます。
その、苦しみを知るからこそ、許す心も大事なのです。
来世での生まれ変わりでは ありません。
生まれ変わりは、200年後〜です。
神との対話の本で
あなたはわたしの子供であるが
わたしもまたべつのもの子供である
とはどういう意味ですか?
進化は
→動物→人間→神→大神→大大神→大大大神→
と永遠に終わりがないのでしょうか?
以前のメールで、魂の分身と分裂の事を書きました。
神の魂の分身が、分裂(個々の個性を持つ)します。
この世に、人が増えた始まりです。
進化とは、きれいな心を持つための進化です。
動物も、神の魂の分身、分裂です。
神は、一人だけです、大大大神は、存在しません。
で 神との対話の本で
あなたはわたしの子供であるが
わたしもまたべつのもの子供である
とはどういう意味ですか?
俺らだけ闇を経験して
神だけは闇を経験せずに済むのですか?
そんなのずるくないですか?
俺らの霊魂は神に創造されたのですか?
俺らも進化したら赤ちゃん霊魂を創造できないのですか?
後 神の使者という本どう思います?
魂の分身と分裂だと、さっきメール打ったよ。
神の魂を、人間の殻に命をふきこむ。
そして、2人の魂ができる。
また、神の魂を、人間の殻に命をふきこむ。
そして、3人の魂ができる。
それが、あなたも神の子、そして私も神の子だと、神との対話で言っているの。
神も闇を経験しています、ずるくはありません。
すべての霊魂は、神に創造されたのです、だから、すべてが神の子です。
霊魂の創造は、神しかできません。
神の対話の本も、使者の本も読んでません。
私が、魂の世界の事を話するのは、守護霊さまとの対話、霊界の魂との対話、動物の魂との対話、まだあるけど、教えによるものです。
14
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:40:50
魂の分身分裂とは
神が2つの魂を創りその2つが4つに分かれ
その4つが8つに分かれと無限に分身分裂するのですか?
神がすべての人間の痛み苦しみを経験してるなら
神はなぜ発狂しないのですか?神は幸福なのですか?
魂の分身が出来るのは、3人だけです。
最初は、神が二人の魂の分身をつくり、分裂した。
そして、3人で、分身をつくり、分裂をさせた。
今は、魂の世界では、分身、分裂は、行われていません。
すべての魂の生まれ変わりです、でも、生まれ変わる事の無い魂もあります。
神は、発狂などしません、闇を闇と思わない心が、そこにはあります。
魂は、心の眼、耳、口 があります、そのどれもが、殻をかぶってはいません。
殻を被っていない魂は、幸福です。
過去 現在 未来は同時に起きてるに
宇宙には時間がないのに 今は 魂の世界で分身分裂が行われてない
というのは おかしいのでは?
神は 今は 魂を創造するのをやめたのですか?なぜですか?
最初は、神が二人の魂の分身をつくり、分裂した。
そして、3人で、分身をつくり、分裂をさせた。
↑
よくわかりません いくつの魂が最終的に計何個になったのですか?
過去 現在 未来は、同時という意味がよくわかりません。
宇宙に時間が無い、という意味もわかりません。
科学的な事は、よく解らないのです。
魂の世界は、宇宙にあります、新しい魂の分身、分裂をする事は、無いのです。
人間としてこの現世に生をうけ、死後、魂の世界にいく、そして、来世で、人間として生まれる。
その中において、分身、分裂はする必要がありません。
これ以上、人間界においても、魂の世界においても、魂を増やす事は、ありません。
神が、二人の魂の分身をつくり、分裂をしました。
魂の世界を守っている、闇と、光の世界です。
3つの魂により、魂の分身、分裂が行われ、人間界に人が増えました。
この世界にどれだけの人や、動物がいるか、わかりません。
すべての魂が、神の魂の分身で、個々に分裂したのです。
魂を創るのは神だけですか?
なぜわれわれは神になれないのですか?
イエスは釈迦は3000兆年後とかどういう存在になるのですか?
なぜ 神との対話の神は神の使者であり神でないのに神と名乗るのですか?
神は たとえば 俺が凄まじい暴力を受けたとしたら
俺の恐怖痛みをそっくりそのまま感じるのですか?
神は無限ですか?
魂を創るのは、神だけです、神の魂(光)の一部を、人間の殻に、魂をいれます。すべては、霊力で行われてきました。
神は、一人なのです。それが、霊界の秩序です。
3世紀前に、イエスさまや、お釈迦さまが、今の世を知っていたと思いますか?お釈迦さまが、お経を説うのを辞められたのは、去年です。
お釈迦様自身、この現世の変わりように驚かれていました。
3000兆年後は、誰も知らないのです。
神との対話で、神と名乗っているのは知りませんでした。
本を出すにあたり、よこしまな心が動いたのでしょう。
神は、貴方の受けた恐怖、痛みの心は、貴方以上に感じます。
神は無限です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板