したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆☆霊能者との対話☆☆☆

10霊能者との対話:2009/04/01(水) 14:33:07

神について色んな本が出ています、でも、本当の事は隠されています。
何故だかを、少し考えてみてもらえませんか?

なぜですか?

また 神の使者という本では
神は俺らの苦しみ痛みを知らないと書いてあります
神との対話の神は 神の使者ですよね?
神の使者は どういう存在でいつもは何してるのです?

後 自由意志といいますが
レイプした人はレイプされてます
それほど自由があるとは思えませんが。。。

未発達な魂は天皇家に生まれることもできませんよ
自由に選んで生まれるなんてできません

類は友を呼ぶ法則から外れることはできませんよ
未発達な魂は未発達なに人間が多いところにしか生まれることはできないはず
あなた様も知ってると思いますが。。。

--------------------------------------------------------------------------------

魂の世界にも、色々分かれています。魂の世界でも、心が浄化すると、違う魂の世界へ行きます。
神の使者は、心の悔いねを持つ魂との会話をしたり、魂の浄化(きれいな心の事)
のために、働いています。
現世で生まれ、悔いねを持ったまま、魂の世界に行く心の浄化です。
神は、すべてを知っています。
自由意志とは、生き方の事、宗教の事、色んな意味での自由意志です。
レイプされた人が、レイプされるとは、限っていません。
同じ苦しみを、体験します、それは、来世ではありません。
この現世に、生まれる事を望むのであって、家や、家族は、自分では選べません。
それを選ぶのも、使者の仕事の一つです。
類は友を呼ぶと言う意味は、その時の心が共感してしまうから、波長が合うのです。

すべての心が、神に伝わります、すべてです、隠す理由の一つです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板