[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆☆☆霊能者との対話☆☆☆
3
:
霊能者との対話
:2009/04/01(水) 14:25:14
神との対話は、ネットで少し読んだだけで、内容はほとんどしりません。
ただ、神に近い存在の魂が、あの本の中で対話したのだと思います。
神の魂とは、どんな魂かわかりますか?
言葉で表すのはちょっと難しいのですが、きれいな、光輝く魂(心です)
すべては、平等で神の子です。それが事実です。
魂は、分身と分散により、増えたのです。そして魂の分身ができるのは、神だけです。
霊的進化には終わりはあります。終わりとは、すべての魂が、光輝く、くもりのない心をもった時です。
霊的進化は、この現世で生を受け、停滞、進化は、自由意志の元、その魂が決める事です。
前世、現世、来世、すべては、心の悔い根です。
未発達な赤ちゃんの魂だからとかと言う事ではないのです。
魂の教えを受けたとは、その言葉どうりです。私を助けて、導いてくれる魂からの教えです。本で読み、霊的な事を知ったのではなく、教えられたのです。
私と同じように、魂の導きを受けた人は、何人もいます。でも絶対に話をしないはずです。言えないのです。神秘な世界だからと、言葉での理解が難しいからです。
霊的な事も勉強をしていませんので、難しい言葉を使う事とかもできません。
文章がへたで、わかりずらいと思います。
わからない事があったら、質問ください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板