したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆☆霊能者との対話☆☆☆

9霊能者との対話:2009/04/01(水) 14:31:33

で 神に近い存在になるだけで神にはなれないのですか?
また 魂と魂は融合したりしますか?それとも魂は分割したり融合したりできるのですか?できないのですか?
あなたの魂の対話は質問すればなんでもどんな質問にも答えてくれるのですか?

--------------------------------------------------------------------------------

神に近い存在にはなれます、でも、神にはなれません。
イエスさまも、神に近い存在です。
魂の融合について、さっき、本当は書こうと思いました。
誰でも、魂の融合はあります。魂の融合は、きれいなオレンジの光に包まれます。
本当にきれいな光です。離れていても、いつも側にいる、そして、心がいつも
暖かく包まれています。
魂の融合が、分離する事はありません。現世に生まれて、忘れてしまってるだけです。
私には、4人の守護霊がいます。(魂の融合をしています)
答えていい事には、答えてくれます。

輪廻転生は今の自分がそっくりそのまま来世に生まれるという単純な仕組みではありませんよね?
神は自分だけは闇を経験せず俺らだけが闇を経験するのですか?
そんなのずるくないですか?

--------------------------------------------------------------------------------

輪廻転生は、悔いねです。今の現世での悔いねを、来世での心の修行として、生まれます。
前世でやり残した、心の悔いねだけです。
現世で生まれる時も、自由意志があります。
自分で望み、すべての人が生まれています。
闇は、心のもち方です、一つの経験でも、それを闇ととらえるか、そうでないかは、心だけです。
神について色んな本が出ています、でも、本当の事は隠されています。
何故だかを、少し考えてみてもらえませんか?
魂の世界は、心がすべてです、自分の心が、うそ隠すことなく表れます。
心で思い、悩み、悲しみ、笑い、すべてが表れるのです。
すべての魂は神の子供です、その中において、その子供の心を全部受け止める神がいます。
神も、心の闇を知っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板