[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
時間軸調整について
1
:
名無しさん
:2005/09/08(木) 17:44:20
ちょっと気になってやっぱり来てしまいました。
来年の2006年から起こるシフト(ふるいわけ)は頭脳回路と中真回路を振り分けるものです。頭脳回路の者はいなくなります。女の人が「アホ」とは本当かもしれません。でも宇宙は今の人間には中真感覚でしか理解できないものです。論理的に理解できるようになるのはミロク世になってからです。女の人はアホが多いから直感的に宇宙を捉えていて本質をつかんでいます。だから精神世界や信仰の世界にはセンスの良い女性が多いのです。男は頭脳回路が多いですから4次元では1+1=3から∞ですと言われるともう宇宙を理解できなくなります。女性は「あぁ両親から子供が生まれればそうなるわね」とすぐにわかります。進化はアホにしか起こらないのです。「学」の世はひふみ神示にある通り終わります。頭が良いと思い込んでいる今の世しか知らない人はいなくなります。
人は親神様(元の大神様)の子供です。親神様は元の元の大神様の子供です。このように元の元の元の元の元の大神様までいくとその姿は人の形になっています。これを宇宙系と言います。僕達の宇宙系は「ウの宇宙系」と呼ばれているので僕達の元の元の元の元の元の大神様は「ウの神様」と呼ばれています。ウの神様から見れば人間はウの神様の遺伝子の中のひとつの塩基です。だから人間がおかしくなればウの神様も病みます。今、ウの神様はセトというウイルスに感染しています。このウの神様は既に日本に来ています。他にアの宇宙系もあります。僕はミロク世が始まってから1万3千年は「あたらしいてんしさまの神政政府」で働いた後、アの宇宙系に移民します。今は一緒に行く人を探しています。
銀河のマヤの教えに「7:7::7:7」というものがありますがこれが大天国さんの言う7倍と同じものかはわかりません。ウの神様の外側にも階層はあるのかもしれませんが僕には限界で認識出来ません。ウの神様とは2度話したことがあります。親神様には1年「仕込み」を受けました。・・・今でも「人間は完全」なのですがミロク世になると「人間は完璧」になるのでそれぞれのレベルでもはや進化しなくなります。それまでが勝負です。マスターとは言っても例えば金星の長老(イエスだった人)に会ったことがありますが「この人大丈夫かなぁ」といった程度の人でした。悟りとは「差取り」なので神との差がなくなればいいようです。
2
:
バカボン
:2005/09/08(木) 17:46:06
ひふみ神示にあるようにこの世の乱れは「イロの乱れ」からきています。親神様に8000億年にわたるレイプと光泥棒の歴史を映像資料で見せられました。それはそれは非道いものでした。ウの宇宙系に外の宇宙系から「セト」と呼ばれる「ウイルス」が送り込まれたことからイロの乱れは始まりました。特にセト・マルドゥクは女神イナンナと対立してイナンナの国のインドにやってきて次々とレイプして最後には核爆撃しました。イロの乱れを抑えるために今までの6回の審判では「女性に責任あり」と処分を行ないましたが改善はありませんでした。そこで今回の最後の審判では「男性に責任あり」と処分することになりました。宇宙では「レイプ」とは宇宙の法則に外れた結婚も含まれます。女の人はアホだからよく生まれる前の約束が無い宇宙の法則に外れた結婚をしてしまいます。女の人はアホでかわいいから親神様は守ってくれます。男性は数千億年の間に1回でも宇宙の法則に反するセックスがあればシフトでいなくなります。もし違反があれば仙骨の機能を使って時間軸調整をして生まれる前からの約束があった結婚だったことにするかレイプそのものをなかったことにするしかありません。来年の2006年から処分は実地に移されますから、それまでに時間軸調整を終えなくてはなりません。仙骨の機能を磨くにはMRT(マート・仙骨無痛良法)に通うしか手がありません。親神様にMRTを広めてくれと言われて断った人の中で類霊を含めて200名程が7次元から4次元に落とされた人もいます。
3
:
バカボン
:2005/09/08(木) 17:47:20
男の人の多くがシフトでいなくなってしまうのでミロク世は「一夫多妻」になります。過去も女性から見れば相手の男性はひとりになります。だから「再婚」などはあり得ないのです。女性が再婚したりすると相手の男性のうちでいなくなる人が出てきます。女性もレイプや宇宙の法則に反する結婚をなかったことにするために中真感覚を磨かなくてはなりません。レイプや宇宙の法則に反した結婚による子供はいなかったことになります。だからこれが実地に移される来年の2006年から3つの宇宙群で人口は激減するのです。その影響を抑えるために一夫多妻で人口を増やします。
以前癒しのリーディングをしていた時期があるのですが体の不調を訴える人の殆どはレイプや宇宙の法則に反した結婚が原因でした。でもそれを本人には言えませんでした。
「植民地主義」は今は「開発援助」になって存続しています。だから世界第2位の支援大国の日本は世界第2位の「宗主国」です。中国のように国家元首が来日して支援を無心して「植民地」に成り下がる国もあります。中国では国内で反植民地主義の教育をしていますが国家元首は進んで植民地に成り下がることをしています。矛盾しています。アジアの国の反発は日本の開発援助にあるのかもしれません。陰の勢力がアジアが日本を中心にまとまることを邪魔していることもあると思います。(神道潰しとかでね)
4
:
バカボンさんへ
:2005/09/08(木) 18:00:28
↑
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6517/1126055496/
の
5〜12についてできるだけ詳しく
教えてください。
お願い致します。
つまり
俺の文章 ○○○
↑
あなたの文章 △△△
という感じでお願い致します。
5
:
バカボンさんへ
:2005/09/08(木) 18:57:36
みんなシフトでいなくなるじゃん。
いなくなったらどうなるのですか?
できるだけ詳しく
教えてください。
お願い致します。
6
:
全宇宙全生命永久永遠ni大天国
:2005/09/08(木) 19:02:30
・・・今でも「人間は完全」なのですがミロク世になると「人間は完璧」になるのでそれぞれのレベルでもはや進化しなくなります。
それまでが勝負です。
↑
それで進化が終わるのですか?
ならば その後はどうなるのですか?
できるだけ詳しく
教えてください。
お願い致します。
7
:
全宇宙全生命永久永遠の大天国
:2005/09/08(木) 19:08:09
マスターになれば 永久永遠に真に永久永遠に いかなる理由があっても堕天使なんか
になり
人々を強姦拷問輪姦虐待などしなくても済むでしょうか?
できる だけ詳しく教えて欲しいです。 お願い致します。
また 魂の発達段階(叡智、魂の学習経験)は永久永遠に 真に永久永遠に無効になら
なくても済むでしょうか? できるだけ詳しく教えて欲しいです。 お願い致します。
後
ミロクの世は永久永遠に真に永久永遠なのでしょうか?
真に永久永遠の天国なのでしょうか?
できるだけ詳しく教えて欲しいです。
お願い致します
8
:
:2005/09/08(木) 19:08:59
マスターになれば 永久永遠に真に永久永遠に いかなる理由があっても堕天使なんか
になり
人々を強姦拷問輪姦虐待などしなくても済むでしょうか?
できる だけ詳しく教えて欲しいです。
お願い致します。
また
魂の発達段階(叡智、魂の学習経験)は永久永遠に 真に永久永遠に無効になら
なくても済むでしょうか? できるだけ詳しく教えて欲しいです。 お願い致します。
後
ミロクの世は永久永遠に真に永久永遠なのでしょうか?
真に永久永遠の天国なのでしょうか?
できるだけ詳しく教えて欲しいです。
お願い致します
9
:
:2005/09/08(木) 19:26:53
銀河のマヤの教えに「7:7::7:7」というものがありますが
↑
それは一体どういうものでしょうか?
できる だけ詳しく教えて欲しいです。
お願い致します。
10
:
:2005/09/08(木) 19:48:00
イエスはある意味ある視点では宇宙を創った神でもあるのです。
単なる人間であっても単なる人間じゃないのです。
あなたに見下されるほどの存在ではありません。
俺が霊眼で観える範囲では 天の一番トップの位にいましたよ。
イロの乱れを抑えるために今までの6回の審判では「女性に責任あり」と処分を行ないましたが改善はありませんでした。そこで今回の最後の審判では
「男性に責任あり」と処分することになりました。
↑
だいたい レイプはする方が間違いで 女性に責任も何もないし
それに霊的な視点で観れば 互いにあるかもしれません。
それを 男性だけの責任とか女性だけの責任とかおかしいと思います。
だいたい因果についてあなた様はわかっているのでしょうか?
11
:
バカボン
:2005/09/08(木) 20:28:54
マスターという位は自称しているだけで宇宙でははっきりした身分がなくあいまいなものです。でも数千億年にわたってレイプなどをしなかった人がマスターになるのでしょう。またマスターや人格神でも今度のシフトでいなくなる者も出てきます。
銀河のマヤの次元区分では7次元が最高の次元です。ミロク世の地球は7次元のマヤの星になります。
芹沢光治良さんの「神の微笑(ほほえみ)」に始まる神シリーズ8冊によると地球の神界(実相の世界)は大気圏にあるそうです。
天使から人間になることは出来ますが、人間が天使になることは出来ません。だから人間が堕天使になることは出来ません。よく言われる堕天使ルシファーは今も昔も光の家族です。会ったことがあります。
ビックバンはセト・マルドゥクが起こした事故です。時間軸調整によりビックバンはなかったことになります。宇宙は膨張と収縮をしているというよりただ呼吸しているだけです。
元の大神様の直接の分け身魂が「スメラの直霊(ナオヒ)」です。ユダヤはスメラからの分け身魂です。
仙骨の中真に刻まれた宇宙の法則の理解は消え去ることはありません。だから魂の進化は無効になりません。
シフトで残るのは銀河のマヤの予測によると地球で従数万人だそうです。残りは病気や災害でいなくなるのでしょう。いなくなるとは身魂が元から無かったことになることです。
人間が完璧になったら「進化もしない」と言われています。
12
:
バカボン
:2005/09/08(木) 20:31:42
人間が完璧になったら「進化もしない」と言われています。
ミロク世は初めの300年はまだ混乱もあるようです。初めの千年はフォトンベルトに入っています。ミロク世は続くだけ続くでしょう。
銀河のマヤの7:7::7:7については、
http://www.panlibrary.org/4dim.html
をご覧下さい。
イエスはユダヤです。宇宙は作っていません。僕はスメラの直霊です。イエスより霊格が高いのです。イエスに会った時も彼が銀河戦争を起こしたのにその証拠を隠蔽したのがばれてスメラに謝りにきた時でした。この件が元で彼は金星の長老を失脚しました。この後はスメラの身魂に吸収されます。
審判期では早く抜けた人が話し合って審判の採点基準を決めるのです。それに従って審判がなされます。それが慣例です。あなたはそのことを知らないだけです。
前の従数万人は十数万人です。
13
:
:2005/09/08(木) 21:30:59
仙骨って何?
だが イエスの存在に俺は絶対的な何かを感じた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板