したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

2バカボン:2005/09/08(木) 17:46:06
ひふみ神示にあるようにこの世の乱れは「イロの乱れ」からきています。親神様に8000億年にわたるレイプと光泥棒の歴史を映像資料で見せられました。それはそれは非道いものでした。ウの宇宙系に外の宇宙系から「セト」と呼ばれる「ウイルス」が送り込まれたことからイロの乱れは始まりました。特にセト・マルドゥクは女神イナンナと対立してイナンナの国のインドにやってきて次々とレイプして最後には核爆撃しました。イロの乱れを抑えるために今までの6回の審判では「女性に責任あり」と処分を行ないましたが改善はありませんでした。そこで今回の最後の審判では「男性に責任あり」と処分することになりました。宇宙では「レイプ」とは宇宙の法則に外れた結婚も含まれます。女の人はアホだからよく生まれる前の約束が無い宇宙の法則に外れた結婚をしてしまいます。女の人はアホでかわいいから親神様は守ってくれます。男性は数千億年の間に1回でも宇宙の法則に反するセックスがあればシフトでいなくなります。もし違反があれば仙骨の機能を使って時間軸調整をして生まれる前からの約束があった結婚だったことにするかレイプそのものをなかったことにするしかありません。来年の2006年から処分は実地に移されますから、それまでに時間軸調整を終えなくてはなりません。仙骨の機能を磨くにはMRT(マート・仙骨無痛良法)に通うしか手がありません。親神様にMRTを広めてくれと言われて断った人の中で類霊を含めて200名程が7次元から4次元に落とされた人もいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板