[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
時間軸調整について
3
:
バカボン
:2005/09/08(木) 17:47:20
男の人の多くがシフトでいなくなってしまうのでミロク世は「一夫多妻」になります。過去も女性から見れば相手の男性はひとりになります。だから「再婚」などはあり得ないのです。女性が再婚したりすると相手の男性のうちでいなくなる人が出てきます。女性もレイプや宇宙の法則に反する結婚をなかったことにするために中真感覚を磨かなくてはなりません。レイプや宇宙の法則に反した結婚による子供はいなかったことになります。だからこれが実地に移される来年の2006年から3つの宇宙群で人口は激減するのです。その影響を抑えるために一夫多妻で人口を増やします。
以前癒しのリーディングをしていた時期があるのですが体の不調を訴える人の殆どはレイプや宇宙の法則に反した結婚が原因でした。でもそれを本人には言えませんでした。
「植民地主義」は今は「開発援助」になって存続しています。だから世界第2位の支援大国の日本は世界第2位の「宗主国」です。中国のように国家元首が来日して支援を無心して「植民地」に成り下がる国もあります。中国では国内で反植民地主義の教育をしていますが国家元首は進んで植民地に成り下がることをしています。矛盾しています。アジアの国の反発は日本の開発援助にあるのかもしれません。陰の勢力がアジアが日本を中心にまとまることを邪魔していることもあると思います。(神道潰しとかでね)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板