レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ザ・雑談】☆Part4☆
-
はい! おはこんばんちは (`0')ノ 主管理の黒田ですっ!
ここ長らく放置しておりましたwww
副管理人のみなさんは所在不明www
このスレは主に"雑談するスレット"です。スレット案内から抜粋しましょう。
【規則・内容】 まったく本格的ではない法論。日常生活、趣味、時事などに関すること。それらに関する意見、不平不満。適当なスレットがない。わからない場合の一時書き込み掲示板。
【主管理の黒田】 はいっ! (`0')ノ KK信者、KKアンチ、2ちゃんねるやGoogleなど興味の偶然を縁として、WEB検索からきた一般の通りがかりの人とか普通に話せる人なら、誰でもカキコして結構ですばい。ということで、おーかわ総裁やきょう子副総裁や法王子さんだったりするお子さんたちもどうぞどうぞ。是非とも。
当掲示板の運営に支障をきたすような投稿でないかぎり、また、「荒らし」とみなされるようなものでないかぎり、多少の話題ズレやお下品な投稿もそのままにしてさしあげましょう。
そう! 投稿してくださるかたの「人間臭さと人生の表現、法論スレに書くまでもないKKにまつわるネット界隈の感想や描写」など赤裸々に表現してみてください!
前スレ 【ザ・雑談】☆Part3☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6228/1169086717/t
前スレ倉庫行きの場合
http://jbbs.livedoor.jp/study/6228/storage/1169086717.html
片山掲示板案内スレ (第2BBS内)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6228/1137758935/t
『幸福の科学』撲滅対策本部★したらば営業所
http://jbbs.livedoor.jp/study/10817/
★★『幸福の科学』統合スレッドpart352★★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1273977784/
Yahoo! 幸福の科学 会員と語るトピ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835217&tid=9acja1a4n2j3xa1a12q0wa4h8la4ka5ha5t&sid=1835217&mid=1&type=date&first=1
-
舞、俺は、手を差し伸べて上げることは出来ても、
最後は、舞が手を出してくれなければ、駄目なんよ。
舞が、俺に手を差し伸べてくれたらな、
俺は、舞の為に、全力で、光を射すことが出来るんや。
これが、不適切だったら、削除してくれて、かまへんで。
一歩踏み出すってのはな、会を離れることでも、
辞めることでも無いんや。
-
サカザキさん、
じたばたするより先に、まずは、>>245などの発言を取り消し、謝罪した方がいいですよ。
それから、たくさん書きすぎると、どーしても気がゆるんで失言が生じてしまうものだから、
書き込み量を減らすことを検討するのもよいかもしれん。
-
あら、こちらにも出張されていましたか。
開き直った方に申し上げられる事はほとんどないのですが、
ネットで誰かに言う事聞かせようってのは、無理です。
示威行為やイヤガラセになっちゃうのが関の山です。
実際、2chで荒らし行為として報告されてしまったでしょう。
荒らし行為などを避けて、落ち着いて話をしたい、
という要望が先にあって、したらば営業所や相談室を作ったわけでして、
その要望がなくならない限り、運営は続いていくと思います。
-
>>253〜263 超神悦 さん♪
はじめまして(≧▽≦)♪
アンチさんなのかな?
>俺の書き込みが、不適切であったら
>すぐに、削除してくれて、構わないで。
あら、私は 適切だと おもいますよ。
私は、男は男の仕事 女は女の仕事がありますから
良いとおもいますわ。
会の批判を 掲示板にかいてあっても
読む人は 少ないですよ。
私が、現実世界で 100回以上訴えて
ひとつかふたつ改善してくださる くらいなのよん。
それでも 親身に聞いてくださる職員さんが 「まだ」
いててくださるわ。
幸福の科学は 魂の修行を より 一段高みに 上るための大学院。
これは 嘘では ないわ。
自分自信が 動かないと 環境は 変わらない(^^)v
-
>>265:ウエストさん♪
ありがとうございます。
彼の魂の傾向性は 「気に入らないものがいたら
即 攻撃」ってな方法しか 知らないみたいなので
会内でも はじかれている原因だとおもいます。
赤色光線系統の魂でしょうか? ここ(ネット)では
他の色を学ぶために修行をする 彼の良い機会ですわ。
主は、「灰色」も受け入れられています。
光を 色を 受け入れて 進化することを 望まれていますわ。
赤ばかりでは、発展しません。(^^;)
たとえるなら 朱雀一族は 滅亡させられましたからね。
残ったものは 混血ばかりです(^^;)
-
>>267 ありす さん
「灰色」のお話、初めて拝見しました。
現実に即したお話なのでしょうね。
私はどっちかというと銀色系統かなと思っておりますが
知っている会員さんは、ありすさんの言われるような、
赤色系統っぽい方が多いです。
顔も赤色になられます(関係ないか…)
-
アリスさんはじめまして
私が徐々に大好きだったKKから心が離れたのはフライデー事件の真相を知った時です。
勿論あの時には先頭に立って戦いはしましたが
なぜこうまでして戦うのかという理由は明かされませんでした。
私はこう思います。
あの時に総裁は素直に非を認めるべきではなかったのか?
その上で新しい一歩を踏み出せば嘘をつく癖も生じなかったのではないのかなと思っていますよ。
もともとあの頃の信者さんたちは総裁大好きな方がほとんどでしたから
正直に事の顛末を話してくれればなお一層総裁の苦しみや辛さを受け止め
更に団結したのではないかなと思っています。
一度大きな嘘をつけばそれを隠すために当然嘘を重ねなくては仕方ないですね。
こういうことをやると
心が苦しみますからどこかでしっぺ返しがくるものではないのかな。
またきょうこ先生の法話を聞いたときに驚きましたよ。
塩野七生さんの文章をほぼ引用していましたからね。
まぁこの先生に対してはどうしても美の女神アフロティテと言われても
納得はしていませんでしたが。
ありすさん、
まぁこのようなアンチもいるということで宜しくです!
-
>>268 ウエストさん
>「灰色」のお話、初めて拝見しました。
>現実に即したお話なのでしょうね。
ええ、私は、そうそう 毎回御法話 拝聴できませんでしたから
ちょろちょろと おまけで 拝聴させていただいたときのものですわ。
たしか、ここ2〜3年の間だったと おもいます。
急激に人口が増加したら 統率が難しいので
灰色もみとめますってな 内容でしたの。
で、これは なんだろうって 法友にきいたら
いろんな性格の者が 会員になってきているから
白黒はっきりさせるのは 無理であるので
グレー(灰色)も 受け入れる方針になったんだって
いってましたわ。
-
>>268 ウエストさん
銀色と黒色とは 昔から ありますもの。
でもって どの色にも まだ、染まっていない
白とも黒とも いえない 色が グレー色らしいですよ。
光と 七色と 二色を 合わせたら 10の部族の統一ですわ。
きらきらしていて 綺麗ですわ(≧▽≦)♪
見本は ダイヤモンドを 太陽にかざしたら 見えますよ♪
-
269:イエスまりあさん♪
はじめまして(≧▽≦)♪
キリスト教ですか?私もイエス様大好き♪うちの母方はキリスト教です。
さて、私は、子供の出産で入ったから 最近の会員です。
だから、主が 「この指と〜まれ」って 最初に呼ばれた
古い会員さんたちが おこした 揉め事に 処理は できませんし、
事件の真相が 本当かどうかは わかりません。
けれど、イベントに巻き込まれ 翻弄され 振り回され
ぼろぼろになった方が 多かったと おもいます(^^;)
この点は、私でも 認めますわ。
でも、現時点でも 体制が かわっていないから 私は 動いています
-
ありすさんどうもです。
ネーミングに関してはキリスト教の方に叱られそうで申し訳ありません。
少し意味合いが違うのですがそこはグレーということでお願いしますね。
そっかぁ、それじゃぁこれでいきます
私は、最初の選挙の時まで
これで勝つまではいかなくても
ある程度の票が取れれば少しはKKも力をつけてまとまるのかな?
そう思ってかなり頑張ったわけですね。
しかし、支部長や本部長のやる気の無さ
戦略の無さ、選対本部長の諦め発言を聞いて悲しかったですね。
また選挙やるならもっともっと信者さんがたの心を高揚させてあげてほしいなと思っています。
昔を知っているからそう思うのかな?
-
ありすさん急用できたのでまた後ほど〜!
-
269:イエスまりあさん♪
七次元の扉や八次元のゲートの基準は 厳しいですからね♪
揉め事をおこした、反省がない方々は、飛ばされたり、強制ケンゾクさせられています。
主は、みていますよ。ぬかりないです。でも、下々のこのような 意見が 主に届いていなかったのですわ。くさいものを蓋していたから アンチの方が 増えているのですよ。
私は、疑問が あれば、「教えてください」と 答えられる方を探し 徹底的に調べます。
でもって、対象が 主で あっても 同じです。主は、必ず、答えてくださいます。
直接では なくても 答えを届けてくださいます。
-
>>269:イエスまりあさん♪
私は、仲間と子供達がいるから 護りたいものがあるから
会員に とどまって 改善の道を選んでいます。
「この指と〜まれ」で 集まった全ての 烏 の集団に
行儀作法を 教えて 法を学ばせることは 個人では 至難の技です(^^;)
ましてや、殺人を平気でおこなう者相手に
鉛筆やボールペンで 対応できないでしょ?(笑
だから、あとから 会員になったものは 掃除 片付け ばかり(^^;)
ま、 主に 届いていないならと 私は、大きな声で 「王様の耳はロバの耳」って
主に 言いましたよ。だから、主は、動いてくださったわ。
だから、私も 仕事が 増えたのよね〜(><)
さぁ、そろそろ おでかけです(TT)
行ってきます♪
-
>>264
2ちゃん幸福の科学統合スレ367からコピペ
↓
---------------------------------------------------------------------
348 名前:無敵の龍 リョウ サカザキ[] 投稿日:2010/08/10(火) 13:29:56 ID:dUtsm38B
>>345
くどい!!!!事実無根のウソばかり言って幸福の科学を中傷するから、
なめた口(ウソ言って誹謗中傷すること)は聞けなくしてやる。といわれるんや。
正当防衛だから犯罪にはならないよ。不法行為をやめさせるための恫喝は許されているからな。
文句あるなら警察に行って来い。相手にされず帰されるだけやけどな。
420 名前:無敵の龍 リョウ サカザキ[] 投稿日:2010/08/10(火) 18:02:45 ID:dUtsm38B
>>410
身の安全は関係ない。俺はこのサイトで幸福の科学を不当な誹謗中傷することは二度と言わせないようにしてやる。と
舞に言っただけ。しつこいぞ!!!!お前、何度も同じこと言わせるな!!!!!
謝罪しないと言ったやろが!!!!!舞が悪いことするから悪いんやろが!!!!!
最低のクズはお前のほうじゃ!!!!!幸福の科学に対して事実無根の中傷ばかりしてるやろが!!!!!
ワレいい加減にさらさんかい!!!!!!!!
-
>>277
サカザキさん、
「なめた口は聞けなくしてやる」というのは、すごくやばいんですよ。
映画とかで、「なめた口をきけないようにしてやれ」「やつの口を封じてやれ」という台詞があるでしょう。
サカザキさんは、この台詞は、どういう行為を指していると思いますか。
また、サカザキさんは、>>245において「もっときついことするからよろしくな」と書いているでしょう。
「もっときつい批判をするからな」ではなく、「もっときついことする」と書いている。
「ことをする」……つまり言葉ではなく、ある行為をすると読めるわけです。
それから、したらばに、書いてあるから、書きますけど、舞さんは匿名というよりも、実質、実名と同等か、それに準ずる人ですよ。
つまり、サカザキさんは、匿名というよりも、ほぼ実名の人に対して、口をきけなくなるくらいのキツイ行為をすると宣言してしまったんですよ。
できるだけ早く、事情説明、謝罪、撤回などをした方がいいですよ。
-
正当防衛の範囲だから問題ないよ。不法行為に対して威嚇してやめさせる行為は法律で認められている。舞は幸福の科学を不当に中傷したから言われるんや。俺は判例集読んでるからわかるんや。心配しなくても仮に舞が警察に相談しに行っても相手にされないよ。
-
>>279
したらば営業所のカキコによると、舞さんはアドバイザーの元、
体調の変化に関して診断書をとり、県警に相談に行かれるそうです。
診断書=リアルに傷害、損害を与えた ということになりますが
そんなのKKを中傷したから当然や、とか、思われますか?
サカザキさん。
-
キャー怖いわ♪どこまでも執念深い女だわ♪
許して♪許して♪あたしの足見せてあげるから許して♪
ウエストさんと男同士禁断のエッチするから許して♪
-
サカザキさん♪ 皆様(^^;)
ネットに書かれているHSの関係者と現実世界で お話してくださいね。
本来は、事件事故を起こした本人同士で
話し合いをすることなのです。
それを 証拠も何もない 水掛け論を 第三者も 加わって
ネタをつかって 交流をしてるみたいですわ(^^;)
サカザキさんも アンチの方々が ご指摘されている
今、教団に居られる職員さんに直接 詳細をお聞きください(笑
その職員さんが あなたとの信頼関係が あるのなら 正直に
その当時の詳細を 教えてくださるでしょう。
-
>>273:まりあ さん
>ネーミングに関してはキリスト教の方に叱られそうで申し訳ありません。
ありす: あら、HNは 個性ですから いいのでは?
>私は、最初の選挙の時まで これで勝つまではいかなくても
>ある程度の票が取れれば少しはKKも力をつけてまとまるのかな?
>そう思ってかなり頑張ったわけですね。
ありす: いいことだったと おもいますよ。私はね(^^;)
目的は、一政党に 偏らせないって ことでしたもの。
KJが 選挙に勝つことが 優先では ありませんでしたから。
何も努力もしないし、みんなに認めてもらう行動もしていないのに
当選していたら 本当の詐欺だったよ。(^^;)
まずは、身内から 認めてもらう行動でしょう?
>しかし、支部長や本部長のやる気の無さ
>戦略の無さ、選対本部長の諦め発言を聞いて悲しかったですね。
>また選挙やるならもっともっと信者さんがたの心を高揚させてあげてほしいなと思っています。昔を知っているからそう思うのかな?
ありす: あはは、当たり前〜お寺の坊さん尼さんだからよ。
選挙のプロじゃないのに 挑戦しただけ 勇気があったと
ほめてあげてくださいませ。
本来は、在家から 名乗り上げて でなければ、いけなかったんだけど、
ほとんど 烏 の集団だから 無理だったんですよ。(^^;)
でも、今度は 「我こそは!」と 声が 上がっているから
たのもしいかもしれないわ。
最近の霊言って 職員教育も兼ねて 厳しい教訓も教えてくださっているわ。
頼もしい限りよん。
やっぱり、政治家は ヒーローじゃないとね。暴君は いらないわ。
-
>40 :舞 ◆maiDGJd/VA :2010/08/09(月) 17:09:27 ID:D/wJY+c3
>わたしが口聞けなくなるようなキミのきついことって、【そんなことなんだ? 】
>ちいさい殿方ですこと
>ぶっ( ̄m ̄〃
>黙るもんか♪
>蒸し返すつもりなくったって、いまだにウソをプロパガンタして、わたしをウソつき呼ばわりしたんだから
>事実はこうですと反論することは仕方ないですね
>文句あるんでしたら 最初に蒸し返したサカザキさんにどうぞ
>別にさ、わたしを嘘つきにしたければそれでもいいですよ
>教団のためには人を貶めることも平気な団体なんだなって
>改めて思いを新たに、退会促進活動に頑張らなくっちゃって思います
どこが俺の発言で体調崩してるの(笑)。仮病であることがバレバレじゃん(笑)。菊地ちゃん。仮病だから引っかかってはダメだよ(笑)。
体調崩したにしては、舞ちゃんえらい挑発的な発言ですこと(笑)。
-
オノレに都合のいい投稿はそのまま納得する脳無しサカザキよwww
舞が元気な証拠出せや!
誰もが納得できる物的証拠なwwww
-
サカザキさん、
>>284
は、引用するレスが適当ではありません。
8/9の体調と8/10の体調は全然違います。
2chで規制を喰らった感想をお願いします。
-
唐突ですみません。
ゼロさんが賛美してた亭白さんの詩です。
----------------------------------------------------------------
604 名前:亭白[] 投稿日:2010/08/10(火) 23:52:33 ID:fTRE4K0T
「あなた達の愛は、どこへ行ったのですか」と嘆く前に
自らに問いなさい
あなたも愛に飢えている一人ではないのか
愛は、あの太陽のように温かく、木洩れ日が
優しくあなたを包んでいるのです
愛を求めてはならない
愛を与えよ
見返りを求める愛ではない
無償の愛を与えよう
太陽も365日休み無く働き
無償に与え与え与え続ける
慈悲の愛に気づきなさい
606 名前:亭白[] 投稿日:2010/08/10(火) 23:55:04 ID:fTRE4K0T
>>604 続きます。
愛は奪うなかれ
愛は与える中にある
空気も気づかれもせずに吐く息
吸う息に合わせて無償に生かして
頂いているではないか
まわりを見渡せば
あちらこちらにも無償の愛は溢れている
花もちぎれながも
花は笑顔で励ましてくれています
花は雨に打たれ辛抱しているよ
-
608 名前:亭白[] 投稿日:2010/08/10(火) 23:57:00 ID:fTRE4K0T
>>606 続きます。
雨がやんだら
花には大きな涙がたまっている
涙のしずくが花にぶら下がって
透明な光を虹を人に見せて
希望と勇気を与えているよ
花ですら愛を与えているよ
花は、一枚一枚花びらを散らすけど
不恰好な花ですら頑張っているよ
花に対して恥かしいと思わないかい
611 名前:亭白[] 投稿日:2010/08/10(火) 23:58:22 ID:fTRE4K0T
>>608 続きます。
愛を探すのではなく
愛を与えるのです
愛を与えれば
神仏から慈悲の光がそそぎます
あの朝の太陽のように
愛を与えるとき
愛とは何かを学びます
-
喜ぶのはまだ早い。まだ終わってはいない。逆にそんなことをしたおかげで菊地も終わると言うことや。次は俺が菊地を追い詰める番や。
残念ながらまだ終わってはいないのだよ。
今日はうまく編集できなかっただけの話。それに俺のアク禁は長くても半年以内で解除できる上、あのパソコンはネットカフェのものや。残念やったな。菊地も執拗にコピペしまくっているから逃げられないよ。
明日は手際よくきちんとそろえてあげるよ。
-
「そろえる」って、削除依頼のことでしたか。
でも却下されてしまいましたね。
個人的には、同じネットカフェにどんだけいるんですか、
と突っ込みたいけど、答えなくてもいいですw
-
したらば営業所の管理者として、この場所をお借りして、
お知らせさせてください。
「無敵の龍 リョウ サカザキ」さんへ
したらば営業所にて、今まで書き込まれたときのホスト名による
アクセス規制を一時解除しました。HN「舞」さんの希望によるものです。
もし、舞さんへ何かメッセージがございましたら
当掲示板の「アバター様をお迎えするスレ」に書き込みできます。
(信者が書けるスレッドはこれだけなので)
詳しくは下のリンク先の書き込みをご覧いただいて、
舞さんの現状、意図などをご確認ください。
【サカザキ】2ちゃんねる観察スレッドPart1【出現】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10817/1280146468/229-230
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10817/1280146468/233
-
きてたかサカザキ!
2ちゃんねるの infoweb.ne.jpの規制はちみのせいだったかね?
まぁ、はじめてだよ。
おれんとこのが規制でかきこめんのは。
2ちゃん金はらってたからログインで書き込めたけどさ。
-
245 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/08/09(月) 16:29:52 ID:CvEhxI8A
舞もなめた口は聞けなくしてやるから安心したまえ。
昨日よりももっときついことするからよろしくな。
247 :舞 ◆maiDGJd/VA:2010/08/09(月) 16:54:57 ID:ZKhHBLq2
>>245
ふーん 好きにしたら^^
痛くも痒くもありませんわ
(2ちゃんねる幸福の科学総合スレッドPART367より抜粋)
40 :舞 ◆maiDGJd/VA :2010/08/09(月) 17:09:27 ID:D/wJY+c3
>245 名前:無敵の龍 リョウ サカザキ[] 投稿日:2010/08/09(月) 16:29:52 ID:CvEhxI8A
>舞もなめた口は聞けなくしてやるから安心したまえ。
>昨日よりももっときついことするからよろしくな。
わたしが口聞けなくなるようなキミのきついことって、そんなことなんだ?
ちいさい殿方ですこと
ぶっ( ̄m ̄〃
黙るもんか♪
52 :舞 ◆maiDGJd/VA :2010/08/09(月) 17:27:26 ID:D/wJY+c3
蒸し返すつもりなくったって、いまだにウソをプロパガンタして、わたしをウソつき呼ばわりしたんだから
事実はこうですと反論することは仕方ないですね
文句あるんでしたら 最初に蒸し返したサカザキさんにどうぞ
94 :舞 ◆maiDGJd/VA :2010/08/09(月) 19:24:38 ID:D/wJY+c3
別にさ、わたしを嘘つきにしたければそれでもいいですよ
教団のためには人を貶めることも平気な団体なんだなって
改めて思いを新たに、退会促進活動に頑張らなくっちゃって思います
こんな挑発的な発言している以上傷害罪は成立しないよ。
調子に乗るのもいい加減にね。傷害でっち上げのカツアゲの舞さん♪
そんなヤクザもどきの手にビビるわけないやろ(笑)。
ウエストちゃん。俺からお断りや。もう二度とそのサイトで書きたくない。
-
黒田さん、それ、俺じゃないよ。成りすましのアドレスやで。
-
>>294
あらっ。
反応はやかじゃん。
そろそろトリップつけてんど。
-
うわー怖い怖い(笑)。ウエストの奴、俺が書いたネットカフェのIP全部公開しやがったよ(笑)。油断も隙もない連中やわ。
さすが悪魔に憑依されてるだけあって手口も悪質なこと。
けれども、自宅のIPは絶対わからないから平気だけどね(笑)。
それと、タム、お前はもう二度と俺に話しかけてくるな。
旅人というのはお前やろ。タム。
お前みたいな奴俺たち幸福の科学の仲間じゃねーよ。
人の嫌がらせになることをする奴はとっとと消えな!!!!
-
成りすましかどうかの判断は、こちらの管理者様にお任せします。
私も、トリップ付けてほしいです ノシ
-
やだなあ。厳しい管理者なら一発で晒すところを、
今までガマンしていた事のほうをほめてくださいよ(笑)
ビーバーワールドって知ってます?
-
って、あんまり書いてたら
私も荒らしに付き合ってる事になるかもしらんね。
お先に失礼します ノシ
-
>>296
話しかけて申し訳ないですけど、旅人さんと私は別人ですよ。
>>287-288
私は退会して大分経つせいか、「与える愛はよいことで、奪う愛はいけないことだ」とは考えなくなってきてます。
奪う愛は別に悪くないんじゃないかと思えてきてます。
小さい子が、母親に向かって、「ママ、こっち見て、見てっ!」とやるのは微笑ましい光景だし、
恋人の横顔に見とれていた若者が、その視線の先に気づいたときに、嫉妬したとしても、それは自然だろうし、
窓際のオヤジが、しょんぼりして、愚痴ったところで、これまた致し方ないし、
じいさん、ばあさんが、「遊びにおいで、遊びにおいで」と孫にうるさくいうのに、「それは奪う愛だからいけない」というのも詮無いこと。
多分、人は愛を求める生き物なんだよね。
十分に愛を与えられなかった子どもは早くに亡くなってしまうという傾向もあるようだし。
これって、人は神の愛さえあれば生きられるのではなくて、やっぱり人は人から愛されないと生きられないということなんでしょう。
肉体を維持するために食物を食べることが許されているなら、心の幸福のために隣人の愛を求めるのは、さほど悪い事ではないと思う。
太陽はあたたかさを与えてくれるけれども、のどの渇きは癒してくれない。
神の無償の愛は尊いものではあるだろうけれども、人の心はそれだけでは癒されず、肉親の愛、恋人の愛、友人の愛……などなど隣人からの愛を求めずにはやまないもの。「奪う愛だ! 貪だ!」と怒られたって、人はそういう風にできてるのだからしょーがない。
-
>>296
管理者から警告
無敵の龍 リョウ サカザキ
君が誠のKK正会員として主エル・カンターレの御名のもとに修行しておるのであれば
とるべき態度があるはず。
まず、ヤクザキャラはやめて頂き、社会人として通用する普通の会話を行って頂きたい。
それができないのであればアク禁にする。
行状がひどければ君のIPも公表する。
よろしく。
-
>>301
おっと、正会員とはいわなかったか。
三帰誓願者式をうけた者のことで大川隆法への信仰をもって修行をしているもののことだ。
-
>>296
あなたは、越えてはいけないラインを越えたね?
タムさんと私は別人です。聖杯さんの霊言見ればわかりますが、
私の質問とタムさんの質問とでは、
タムさんは問題の核心に迫っていて、あまりにレベルが違いすぎます。
それぐらいのことも見抜けず、回りすべてが敵に見えるのか?
残念ですが、あなたの一言で決心がつきました。
これからギアチェンジさせていただきます。
-
>>303
旅人さん、ありがとうございます。
旅人さんもすごいです。
私には、とてもじゃないが、あんなに上手に霊言をまとめる能力はないです。
それから、もちろん、聖杯と剣さんもすごすぎる。
聖杯と剣さんが批判者の側でよかった。(笑)
でも、信者の側に聖杯と剣さんレベルの人がいたら、それはそれで面白そうだけど。
-
旅人ちゃん、よくもあたしの発信源公開してくれたわね。
お礼に出血大サービスで素敵な歌を歌ってあげるわ
キショ♪キショ♪気持ち悪い顔旅人♪キショ♪キショ♪気持ち悪い顔旅人♪キショ♪キショ♪気持ち悪い顔旅人♪キショ♪キショ♪気持ち悪い顔旅人♪キショ♪キショ♪気持ち悪い顔旅人♪キショ♪キショ♪気持ち悪い顔旅人♪キショ♪キショ♪気持ち悪い顔旅人♪キショ♪キショ♪気持ち悪い顔旅人♪キショ♪キショ♪気持ち悪い顔旅人♪キショ♪キショ♪気持ち悪い顔旅人♪キショ♪キショ♪気持ち悪い顔旅人♪キショ♪キショ♪気持ち悪い顔旅人♪ブス♪ブス♪キモブス旅人♪ブス♪ブス♪キモブス旅人♪ブス♪ブス♪キモブス旅人♪ブス♪ブス♪キモブス旅人♪
ブス♪ブス♪キモブス旅人♪ブス♪ブス♪キモブス旅人♪ブス♪ブス♪キモブス旅人♪ブス♪ブス♪キモブス旅人♪ブス♪ブス♪キモブス旅人♪ババア♪ババア♪クソババア旅人♪ババア♪ババア♪クソババア旅人♪ババア♪ババア♪クソババア旅人♪ババア♪ババア♪クソババア旅人♪ババア♪ババア♪クソババア旅人♪ババア♪ババア♪クソババア旅人♪ババア♪ババア♪クソババア旅人♪ババア♪ババア♪クソババア旅人♪ババア♪ババア♪クソババア旅人♪ババア♪ババア♪クソババア旅人♪キモキモ旅人♪キモキモ旅人♪キモキモ旅人♪キモキモ旅人♪キモキモ旅人♪キモキモ旅人♪キモキモ旅人♪キモキモ旅人♪キモキモ旅人♪
キモキモ旅人♪キモキモ旅人♪キモキモ旅人♪キモキモ旅人♪キモキモ旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪気持ち悪い顔旅人♪
キャーキモ過ぎ♪クソブス過ぎて笑っちゃうwwwwwwwwwww
ヒャハハハハハハハハハブァハハハハハハハギャハハハハハハハクソブス過ぎて笑いが止まらないwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もしIP公開したら黒田ちゃん♪ただでは済まないわよ♪
旅人ちゃんがあたしの発信源公開するから悪いのよ♪
聖杯ちゃんでさえあまりにもひどすぎるから使わなかったネタよ♪
あたし、他のサイト、メチャメチャにしてやったことがあるのよ♪
あまりにもふざけたマネを管理人がしたからお仕置きしてあげたのよ♪
ちなみにあたし、ネットカフェ100店舗以上のカード持ってるから舐めてると痛い目にあうわよ♪
まあ、もっとも普通のサイトではこんなことしないわよ♪
-
黒田ちゃん♪黙っておけば害悪は小さくてすむわよ。
もし本気で怒らせたら、このサイト機能停止になるわよ。
ワード禁止が増えてこのサイト書けなくなるのよ。
これは警告よ♪本気にさせたら菊地よりも激しい攻撃になるわよ♪
-
>>305-307
成りすまし、やめい!
-
管理人さんはじめましてこんにちは。
>>306-307は、犯行予告のような内容ですね。
ネットカフェ100店舗以上のカードあるからと挑発している上、
掲示板の機能停止させると脅されています。
警察の方に相談されたらどうでしょうか。
-
大丈夫、IP公開をしなければ攻撃しないわよ♪安心して♪
人の嫌がらせになることをしなければいいのよ♪
-
>>304
タムさんこんばんは。
次のマルクス霊言、いろんな角度からの質問を考えています。
よろしかったら次もご参加よろしくおねがいしますね。
その前に、聖杯さんに感謝の意を!
で、
うちのブログで、ヤンキーくんが暴れておりました(笑)
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/post-7aee.html#comments
IPは相変わらず「61.115.214.166」、ホストは「gao3d73d6a6.gao.ne.jp」で先日と同じです。
即効コメント禁止にしましたが、ほんとに懲りないですね。
たった1時間で、しかも1人で96アクセスとか、どんだけ暇なんだろうか?
-
なお、書き込みはありませんでしたが、以下も同じ人物によるものです。
参考までに。
>
IPアドレス 124.208.201.179
ホスト名 KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 兵庫県
-
>>312
サカザキは信者だというけど、それにしては月刊誌の配布範囲(会員限定とか言うし)を知らないし
ほかにも20年信者にしては不審なことが結構あるんですよね
一日中ネカフェを転々としているみたいですし
もしかして、「お気の毒」な人じゃないかなって思っています
-
ほんの小手調べよ♪そんなことしてもムダムダよん♪
アク禁なんかクソの役に立たないわよ♪まだ懲りない?
アク禁はすでに織り込み済みよん♪
バカじゃないの(笑)♪ネットカフェに決まってるでしょ(笑)♪
自宅からやるわけないでしょ♪そのIP公開何の意味も持たないわよ♪
やればやるほど怒らせるだけだよ〜ん♪
片山実験場は荒らさないようにするから安心して♪
無敵の龍 リョウ サカザキですって(笑)。あたしがハンネパクっただけなのにね(笑)。どこまでもクソブスバカ丸出しで笑っちゃうわ♪
-
何そのIP。腹が痛くて笑っちゃうわ♪
どこの誰だかわからないIP出してどうするの(笑)。
-
先日、警察の方が言ってましたけど、ネカフェでも条例で身分証を取るところがほとんどだそうです
ですから、ネット関連犯罪の検挙率ってすごい高確率らしいですね
-
同じです。
>
2010/08/13 14:01:11 旅人見聞録: 三島由紀夫の霊言
リモートホスト gao3d73d6a6.gao.ne.jp 訪問者ID A1EA582A69CBC470
ユーザーエージェント Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB6.5)
OS Windows XP ブラウザ InternetExplorer 7.0 設定 JavaScript ○ Cookie ○ Flash ○ Java ○
リンク元 http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E6%97%85%E4%BA%BA%E9%9C%8A%E8
%A8%80&rlz=1R2SUNC_jaJP377&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
検索サイト Google 検索ワード 旅人霊言
表示環境 1024x768 (32bpp) 言語 ja (Japanese)
2010/08/13 05:28:33 旅人見聞録: 三島由紀夫の霊言
リモートホスト KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp 訪問者ID 20F2BB29EB506BDB
ユーザーエージェント Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
OS Windows XP ブラウザ InternetExplorer 7.0 設定 JavaScript ○ Cookie ○ Flash ○ Java ○
リンク元 http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%97%85%E4%BA%BA%E9%9C%8A%E8%A8%80&btn
G=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
検索サイト Google 検索ワード 旅人霊言
表示環境 1024x768 (32bpp) 言語 ja (Japanese)
-
旅人さま IPありがとうございます
いただいていきます
-
旅人さん ありがとうございます。
したらば営業所のほうにも反映させていただきます。
こちらもネカフェ店舗およびプロバイダが判明していますので
時間帯を指定して問い合わせすれば
使える証拠になるのではと思います。
-
>>293
>こんな挑発的な発言している以上傷害罪は成立しないよ。
ふ〜ん あんたにワッパ填めにくる刑事さんにでも必死に言ってくださいな^^
わたしがウソハッタリを言う女だと思ったあなたの誤算を自ら呪う日がすぐ来るからね
-
コメントありがとうございます。いかがトドメの証明資料です。
アクセス生ログを2分割しています。何かのときにでもご使用ください。
あ、いつもこんなことやってるわけじゃないですよ(笑)
特殊なケースにしかやらないので、他の方は普通にお越しください。
「gao3d73d6a6.gao.ne.jpのアクセスログ。」
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/gao3d73d6a6gaon.html
「KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jpのアクセスログ。」
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/kd124208201179p.html
-
46 :名無しの報告:2010/08/13(金) 19:04:08 ID:SjWxcIu60
これだけは言っておきます。私怨でこんな馬鹿なことやってるわけではありません。
絶対守らなければいけないものがあるからこそ今奮闘しています。
私的な理由ならやらないほうがよほどマシです。割に合わないです。
ウソの中傷大量コピペから死に物狂いで絶対守る!!!!命がけで!!!!
↑ ↑
これ、2ちゃんねる規制板のサカザキのカキコです
サカザキ
わたしはリアで命がけでHSから守ってあげなければいけない存在があるんだ
あんたとわたしじゃ、踏んできた修羅場の数が違うんだよ
命がけでかかっておいでね
-
>>321
ありがとうございます〜
<m(_ _)m>
-
続報です。
IPが5つありましたが、うち4つは大体の地名が判明しました。
こちらも参考までにごらんください。
「無敵の龍 リョウ サカザキ」氏の行動範囲について
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/post-30d9.html
-
>>324
全部HS拠点地域ですね
警察が大喜びしそうです
ありがとうございます
-
こちらにも転載いたします。
>
番外編ができました。
確たる証拠はないので、
「もしかして?」ぐらいに受け取っていただけるとこれ幸いです。
「番外編:p1027-ipbf6604marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(東京丸の内よりアクセス)」
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/p1027-ipbf6604m.html
-
2重投稿規制はかなり長めにとりましたのでじっくり見直し願います。
アラシ君はネカフェを移動してください。
-
おはようございます ひとつ発見です
『荒らし対策相談所』での昨日、サカザキがポロッと言ったこと
47 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/08/13(金) 13:35:03 ID:Rpcm8pBt0 [1/2]
メールアドレスを取得してください
48 名前:名無しの報告[] 投稿日:2010/08/13(金) 13:39:59 ID:SjWxcIu60 [4/6]
自宅では規制されて送ることができません。今、ネットカフェで書いています。
ネットカフェからでもメールアドレス所得はできる方法ありますか?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281358428/
48二行目 自宅では・・・
規制されたのってやっぱり自宅くさいですね
-
よくも発信源公開したな。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。うらみはらさでおくべきか。よくも発信源公開したな。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。うらみはらさでおくべきか。よくも発信源公開したな。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。うらみはらさでおくべきか。よくも発信源公開したな。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。うらみはらさでおくべきか。よくも発信源公開したな。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。うらみはらさでおくべきか。よくも発信源公開したな。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。恨みはらさでおくべきか。うらみはらさでおくべきか。
-
サカザキ氏、今日は大阪(?)のインターネットカフェからのようですね。
何百回やっても、全箇所規制&公開してあげます。
あなた、幸福の科学の信者じゃないですね。
>
検索結果
IPアドレス 218.228.192.24
ホスト名 218-228-192-24.eonet.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 大阪府
IPひろば検索ランキング 104位 (18Point)
-
昔、しつこい荒らしがいたので、プロバイダにログ付けてメールで苦情送ったら注意してくれたことがあった。
サカザキくんがいつまでも反省しないようなら、ネカフェやプロバイダに片っ端から苦情送りつけてみるといいかもしれんね。
-
>>329
218-228-192-24.eonet.ne.jp を ホスト規制
-
>>332 黒田様 お疲れ様です。
そのホスト名で、したらば営業所に大規模の迷惑書き込みがありましたので
プロバイダに通報したところです。
-
こちらにも転載いたします。
【サカザキ注意報】
本日のサカザキIPは「122.218.105.34」、
ホストは「122x218x105x34.ap122.ftth.ucom.ne.jp」です。
お手数ですが規制及び注意のほどよろしくお願いします。
-
みなさま〜 ただいまぁ〜♪
ありすは、お盆行事と お勤めしてきましたぁ〜(≧▽≦)
てか、いつのまにか なにやしら 嵐の如く
あったのでしょうか?(^^;)
また、サカザキさんが 暴れたのですか?
こりないですね。(−−;)
暇なら こつこつとノック伝道でもなされたらいいのにね。
信者として、主の御前で したことの報告を出来るのなら
いいのですが・・・・(^^;)
私が 彼に 現実世界出会うのなら
即効で トイレ掃除を お勧めですよ!!!!
-
ありすさんはじめまして。
以下のように暴れていました。
これ、間違いなく捕まってマスコミに報道されるレベルですよ。
最後の慈悲で、見守ってあげています。
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/post-cdf0.html
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/07/post-32e9.html
-
>>336 旅人さん♪
はじめまして〜♪
あれあれ、おいたが すぎますわね。(^^;)
ね、管理人さんの特権で「削除」ってな 項目が
ないのかな?
ここでも 管理人のクロダさんが 削除されていますわ。
-
>>337
こんばんはありすさん、はじめまして!
今後のことを考え、ログは敢えて残してあります。
警察からの証拠提出にも使用しなければなりませんので。
-
a
-
>>339
ごめんなさい これ ありすです。
打ち間違って そのまんま パソコンを消していました(TT)
-
>>338 旅人さん
いろいろ おつかれさまです。m(_ _)m
>>107:主管理人の黒田★ さん
> 2重投稿判定秒数を延長しました。
でも、続けて 書き込めないって 苦痛だわ
-
ありすさんよ。お前がこんなところに誘導してくれたおかげでサカザキさんのIPがさらされてしまったやんけ。ここの管理人は黒田のほかに旅人も管理人だ。つまりこいつら2人はアンチ。
まあお前には悪意がないからこれで許しといてやるけど二度と幸福の科学信者をここへ誘導するんじゃないぞ。でなければ、アンチを批判した幸福の科学の信者のIPと発信源がさらされてしまうわ。
他の幸福の科学信者さん、アンチのサイトには絶対書き込むな。でないと管理人にIPさらされる上、発信源までネットで公開されてしまうぞ。この片山実験場もアンチのサイトだ。幸福の科学撲滅対策室も同様。かなり痛い目にあうぞ。
-
>>342
サカザキ君ですか? それとも仲間の人ですか?
今は管理者は私だけであるのでここは完全なアンチサイトではないぞ。
ここのサイトは幸福の科学の教義において真剣に討論していただく場である。
2ちゃんやその他のサイトでそうであったように罵倒や嘲笑しまくるならばいくらでもアク禁にする。
正々堂々と討論していただくにはかまわないがまた脅迫まがいのことをするならすべてのIPアドレスを晒す。
貴様らは仏弟子などでなない。大川隆法の教えを守っていない。KK信者ではない。愛の使徒でもない。
どこぞ宗教の工作員ではないかとさえおもっている。まさか佐竹系の裏舞台か?
できることならばサカザキとその仲間は二度と書き込むな。狂信者は去れ。
-
342:旅人大空襲さん♪
はじめまして(^^;)?
けんかしたくって アンチの方を煽っておられたんでしょ〜?
同じ土俵に入って 負けたからと やつあたりして〜(ーー;)
仲間たたきする傾向は いつもと 変わりませんね(笑
どこでもありがちな性格ですわね。
誰かの責任にしないと 自分の面子が たたないからです。
主は、そこを ご指摘されませんでしたか?
主は、今の御法話で 自ら 手本となる職員の仕事を
具体的に教えて下さっていますよ。気が付きませんか?
心の中でおもったことが、実現しますよ。
相手を消したいとおもったら、相手も消したいとおもいますよ。
波長同通です。
幸福の科学の会員は、IPをさらされたくらいで
びくつくような肝っ玉の小さい者は、いないはずですけれどね。
私は、以前、無実の罪で ネットで IPや実名まで勝手にさらされ
現実世界で仕事や家族に迷惑をかけられましたが、
HSの法友に助けを求めましたが、他人ごとで、
さらし者にされた上に 悪霊扱いでしたよ。
でも、私は、めげずに 主の法を信じ、実践したら
救われましたわ。(^^)v
「逃げないこと」、「本物は最後に残る」ってね。
あと、ネットの世界は どこに居ても IPを確認できるし、
個人情報は、調べれば、いくらでも でてきますよ(笑
警察関係の許可があれば、銀行残高も できるから 怖いわよ〜♪
公開しないのは、混乱を招かないように 調整されているからですよ。
主は、「ガラス張りの活動を」っていわれませんでした?
やましいことは しちゃ〜だめなのよん。
法に触れない活動は 自由にしても良いと
主は、許可されましたが、
人に迷惑をかける活動は 許可されていませんよ。
末端会員だからとの甘い言い訳は 通用しませんよ。
先日の青年部向けの御法話を 拝聴しましょうね。
質疑応答が 参考に なりますわよん♪
おばちゃんは 結構 勉強になりましたわよん♪
-
ネカフェジプシーのさかざきくん
きみの活躍が認められて近々ネット新聞に脅迫記事が特集されるそうだよ
逮捕ともなれば、リアルマスコミもくいつくな
かかる事態になったときに、きみが総裁および教団にまきちらす損害は、
きみが生み出そうとしてるなんらかのプラスで相殺できて余りあるものなのかね?
そもそも、大空襲かなんかしらんが、そのいやがらせ効果あんのか?
-
あ、記事なっちったな 時間切れのようだ
自分にしか通じない論理で、さきに悪いのあっち、おれ後だし悪くないの開き直りは今後は通じんぞ
5千円もって弁護士事務所いってきいてこい
現状では一方的におまえだけが有罪であること、逮捕にまでつながることを確認しろ
そして、345を読み返しなさい
おれに全面指導下に入るなら、おまえの逮捕回避に助力してやってもよいぞ
おまえなど心底どうでもいいが、総裁と教団のためだ
24時間限定でメールを受けてやる ばかなりによく考えるこった
-
毒の字さん
四面楚歌の状態なのに 優しい♪ 主みたい♪
でも、彼は 迷っているわ。
そして、警察に 捕まるまで 現実を
みないタイプだと 思うわ。
この救いの手に 繋がってくれることを 祈りますわ。
あと、サカザキさんって 旅人大空襲さんなの?(^^;)
-
>あと、サカザキさんって 旅人大空襲さんなの?(^^;)
そうですよ
また、基本私はさかざきの味方じゃないのでね
改心がないようなら、むしろ教団が名誉毀損で告訴すべきだと思ってる
私はバカのしりぬぐいの一端をする気があるだけで
ただ、それをしても成功率は五分くらいかなあと思ってます
バカは路線変更しないようだから、この流れでいきつくとこまでいくんでないでしょうか
あいつはただのマッドピエロ 教団にもアンチにも迷惑をふりまくだけ
あいつの力ではなんらのプラスもなく、なんの変化もない 身の程を知らないただのバカ
-
旅人氏への殺人予告を行ったサカザキもしくはサカザキ支援者とみなされるのアクセスログを公表します。
以下の者はアラシとみなす。
215, 2010/08/04(水) 20:49:31, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:TICNxCzM, 無敵の龍 リョウ サカザキ
225, 2010/08/05(木) 18:43:38, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:h1BKNpUQ, 無敵の龍 リョウ サカザキ
229, 2010/08/06(金) 19:16:50, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:uXT8Rxw., 無敵の龍 リョウ サカザキ
233, 2010/08/07(土) 01:16:39, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:6bKx3Hok, 無敵の龍 リョウ サカザキ
237, 2010/08/08(日) 00:20:26, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:jZptL22Q, 無敵の龍 リョウ サカザキ
239, 2010/08/08(日) 20:56:58, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:jZptL22Q, 無敵の龍 リョウ サカザキ
245, 2010/08/09(月) 16:29:52, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:CvEhxI8A, 無敵の龍 リョウ サカザキ
251, 2010/08/09(月) 23:07:24, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:CvEhxI8A, 無敵の龍 リョウ サカザキ
279, 2010/08/10(火) 21:14:23, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:ePo11w9Q, 無敵の龍 リョウ サカザキ
293, 2010/08/12(木) 18:22:17, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:AGpoF822, 無敵の龍 リョウ サカザキ
294, 2010/08/12(木) 18:23:59, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:AGpoF822, 無敵の龍 リョウ サカザキ
296, 2010/08/12(木) 19:08:46, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:AGpoF822, 無敵の龍 リョウ サカザキ
305, 2010/08/12(木) 23:41:16, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:AGpoF822, 旅人 ◇o77ehnrsws
306, 2010/08/12(木) 23:49:09, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:AGpoF822, 旅人 ◇o77ehnrsws
307, 2010/08/12(木) 23:55:34, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:AGpoF822, 旅人 ◇o77ehnrsws
310, 2010/08/13(金) 13:18:32, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:zTsxiHEA, 旅人 ◇o77ehnrsws
314, 2010/08/13(金) 19:20:08, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:zTsxiHEA, 旅人 ◇o77ehnrsws (
315, 2010/08/13(金) 19:26:18, gao3d73d6a6.gao.ne.jp, ID:zTsxiHEA, 旅人 ◇o77ehnrsws
222, 2010/08/05(木) 00:59:01, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:VDf9IG4A, 無敵の龍 リョウ サカザキ
242, 2010/08/09(月) 00:53:22, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:5UTs33Ho, 無敵の龍 リョウ サカザキ
255, 2010/08/10(火) 00:49:16, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:DqumZ46U, 無敵の龍 リョウ サカザキ
258, 2010/08/10(火) 00:55:13, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:DqumZ46U, 無敵の龍 リョウ サカザキ
281, 2010/08/11(水) 00:26:20, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:V0IBabEo, 無敵の龍 リョウ サカザキ
284, 2010/08/11(水) 12:02:53, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:V0IBabEo, 無敵の龍 リョウ サカザキ
289, 2010/08/12(木) 00:55:23, KD124208201179.ppp-bb.dion.ne.jp, ID:oYnJPKSA, 無敵の龍 リョウ サカザキ
329, 2010/08/14(土) 20:51:24, 218-228-192-24.eonet.ne.jp, ID:cSASmlmc, 旅人大空襲
342, 2010/08/18(水) 05:08:00, 113x32x251x170.ap113.ftth.ucom.ne.jp, ID:unBDtMxI, 旅人大空襲
-
黒田さん、おつかれさまです。
-
ほえ〜(^^;)
黒田さん どうしたのですか?
あれから、こっちに 彼(ら)?は きていないのに(@@)
警察につかまったのではないのですか?
-
黒田さん、お疲れ様です
したらば営業所で迷惑行為を行い規制されたアドレスや、
旅人さんのブログを荒らしたアドレスと全部一致していますね。
-
それ、俺じゃないよ。念のため言っておく。
-
>>353
なんのためにトリップがあるとおもっているの?
なりすましと見分けがつくようにでしょ。
-
黒田さん、おつかれさまです。
公開ログの一部を参考に、これまでのおさらいを作成しました。
不適切な箇所は訂正・削除いたしますので、
黒田さん、よろしければご覧くださいませ。
http://astralbird.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/post-dc42.html
-
それより、旅人さん警察はきちんと捜査してくれてるの?
自分わかってるの?そういうことすればするほど警察はまともに取り合ってくれないよ。と言うより、内容自体終わりまくってるよ(笑)。
こんな内容では警察は絶対動いてくれへんわ(笑)。
まだわからん?発信源開示をした時点であんたも悪い。消しなさい。と言われてないかな。絶対言われているはずやで。言われてないというのは絶対おかしいわ。もしかして、そのログ開示は偽者が捕まらないことへの八つ当たり?警察に相手にされていないからこんな嫌がらせをするわけやな。俺にも八つ当たりしないでくれるかな。非常に迷惑やから。
発信源開示やめてくれるかな。関係ない俺にまで巻き込まないでくれや。俺は何も荒らしてないやろ。罪もない人に嫌がらせするつもり?
俺が偽者と同一人物だと言うのなら誰もが納得できる証拠出してや。
そんな証拠は何一つないやろ。もしかして、自作自演じゃないの?
-
相手にするべからず。
この鬼畜は不安になって様子を探りにきたのでしょう。
無視しましょう。
-
だから、俺じゃないと言ってるやろ。けど、もし偽者がつかまって逮捕された場合は旅人さんも100%罰せられることになる。
これは本当の話。脅しじゃないよ。事実だから。旅人さんも無地で済むと思ってたら大間違いやで。絶対無事ではすまないから。
他の人も調子に乗って旅人さんをあおらないほうがいいよ。
偽者と共に損害食らうからな。両方とも罰せられた場合、罰金刑になると思う。罰金は国に納めるものやけどな。一度罰金刑が課されたら、
一生犯歴に残るよ。裁判所は事なかれ主義だから裁判になれば、両方とも罰せられるのは確実。アンチの奴ら、警察のケンカの対応知らないから無責任な発言言えるだけ。警察はケンカは両成敗で対応するから。
でも、警察はまともに取り合ってくれないおかげで旅人さんも偽者も
何事もなく無地で済むわ。俺の言い分がウソだと思うなら弁護士に相談したらどう?俺の言い分が本当だと裏づけ取れるから。
-
>>358
信者の法曹関係者です。
法律を専門に扱う者の立場から尋ねるが、
あなたが「旅人氏が100%罰せられる」や
「調子に乗って旅人氏をあおった第三者にも罰金刑が科せられる」と
主張する法的な根拠を、根拠となる法律の条文を示し
あなたが主張する犯罪の構成要件を整理して示したまえ。
曖昧な法律知識で一般人を混乱させることは、
当会の信用を失墜せしめる。
不勉強なままでの発言を慎まれることを、信者として希望する。
-
ケンカをあおっているのは旅人氏本人であり、これは厳密に言えば脅迫ほう助罪にあたる。犯行をあおる行為は犯罪ほう助罪になる。
偽者が脅迫行為に転じたのも、執拗に発信源を公開したことが原因である。俺が言ってるのは旅人さんのことであり、第3者が罰せられると言ってはいない。
それよりも、そろそろこっちも反撃に転じるから、悪質な書き込みはこれから容赦なく通報する。当然俺は荒らしたりはしない。
-
ポリスのお迎えまで大人しく待ちましょうネ!
-
ウソばっかり言うのはやめてくれるかな。荒らしは俺じゃない。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板