したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ザ・KK退会者がもの言うスレット

155エートス:2006/11/13(月) 02:46:09 ID:d3ktSUoI
>>142
RANDY氏

>100式氏がKK的解釈するのは、立場上、やむを得ないですね。ただ現実には、KKとマザーテレサは正反対っぽいと思う。

これにはわたしも1票ですネ。

KKの信者の傾向として、波動の悪いところは避けるような_まー本当に波動なんていうのがあればですが_傾向があるんですよね。
Y語るトピでもこの話題が出ていましたが、「大川夫人はレジで憑依状態の悪いところは避けていた」とか、「高級霊体質には波動の悪いところはあわない」とか。

マザーテレサが日常過ごしたところはおそらく悪波動ビシバシのところでしょ。そんなもんお構いなしでもっとも貧しい人々にた仕えたんですよね。

なーんか「与える愛に生きましょう」とか言ってる割にはKKって保身的で、信仰心の強さを言う割にはそれが愛の強さにはつながっていない、という感じかなー。

あそこの信仰心っていったい何につながってるんだろうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板