したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・雑談】☆Part2☆

89現役信者:2006/04/07(金) 11:04:34 ID:gMYo16Lw
ポストマンさん、ご苦労さまです。笑

さてと、どれから取り掛かりますかねぇ。
めんどくさいが、仕方ないのかな。

まず暴走と支部通い。
昼間に支部に行って、夜はバイク乗り回してた。その途中でバイトしてた。
髪は金髪でした。当時の支部長さんが私の恩師と言っても過言ではない。
「今日は学校行かないのか?」「うん、本読んでから行く・・・」「そうか、じゃゆっくりしていけ」

物理学者になりたかった話も本当。中一くらいまでは必死に勉強をしていたが、親の倒産があってから色々あって諦めた。

って言うことです。

聖杯さんがキャラ完全に変わっているって言っていましたが、やはり変わったんでしょうね。
子供も5人になったし、自営業で店舗も順調に増えているし、ってな感じで推移しています。
環境の変化も背景にあるんでしょうかね。

>聖杯@現役の投稿を今読んでるが、こいつ日本思想体系でも読み出したのか。

うん。読み出した。って言うか日露戦争に日本が辛勝した原因が知りたくて読み出したら止まらんくなった。
今はドイツ史かな。ユングの原典書は正確では無いか。原典翻訳本です。
英語だめだし、そもそも外国語を学ぶ気すら今はありません。

マグロ船は1年間してました。
最初の航海はインド洋で半年間。さすがにきつかったんで近海漁船に乗り換えた。この時は10日の操業。
海賊を初めて見たのはインド洋に向かうときに。確かタイ近海だったと思う。
陸に上がってからは営業の仕事で、各地を転々としてた。東京に住んでいたのはこの頃です。
場所は南青山で、ホンダ本社ビルの二軒隣の某銀行が一階にあるビルでした。住まいは錦糸町。会社の寮。

あ、それと14歳で三帰はしてないよ。当時は入会願書制度で、正しくは14歳で入会したってことです。

剣道は二段です。四段って何でサバ読んだろうか?自分でも分からない。確か当時、聖杯さんが俺の嫁が腐れ何とかだとか、JBLの言葉の汚さに切れてて、四段って書いたのだと思う。俺はウソツキだな。聖杯さんすいません。
正しくは二段です。

親が右翼の会長ってのは本当です。本人は思想団体だって言っていますが、スピーカー持ってギャーギャー騒いでいるんで右翼です。
はい、息子の私が認定します。ってか警察も認定しています。笑
親子の縁は半分切れています。ばらしちゃいましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板