したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・雑談】☆Part2☆

85エートス:2006/04/06(木) 22:55:01 ID:66rjmb0k
>>72
現役信者氏

春の球宴終わりましたね。終わってみれば横浜が優勝だったじゃないの。わたしは試合は見なかったが、あのスコア、最初は2-1かと思っちゃたくらいだよ。

八重山商工は横浜に一点差だったんだから初出場ながらかなり強かったんだねー。みなさん改めて見直したんじゃないかな。夏が本番ですネ。

ところであなた、わたしがネット見るようになってからに限りだが、2ちゃんねるじゃあ、あなたの投稿をほとんど見かけないのに、定期的にあなたが2ちゃんねるで話題になるんだよネ。

どうも根深い「現役アンチ」名無しさんのアンチ氏もいるようだが、一方で「現役シンパ」みたいな好意的なアンチ氏も複数おいでになる。属性にかかわらずで、その人柄や気骨ある態度を評価されるというKK信者氏ってのは、非常に珍しいことだし、貴重なご存在と思われますよ。

KKシンパであなたの発言に影響されたり、あなたへの敬意を表してる人はいろんな板でみかけるし、KKアンチにしても然り。一般にしても然りでネ。
ネットに参加してからだいぶアンチ寄りになったけど、いちおう一般属性のわたしとしても、これまで書いてきた通り_非常に数少ないまともな会話なり法論のできる信者氏_と思っています。

ここでのあなたの投稿や、たまに直接対話してきた内容を振り返っても、やはり実直で飾らない人間性だな、信頼に値する青年だなーと感じていますよ。

初代氏が「リアルディ−ルの称号」とこの前あなたに書いてたので、ちょっとY過去ログをワード検索で調べてみたんですが、なるほど、いろいろあったようですネ。

「聖杯と剣」氏も、その知性や教養の高さ、飾らず直裁な指摘や高品質なコメントから、わたし密かにファンになってたんですが、歯に衣きせぬ彼女も率直にあなたを評価していましたね。

そうそう、彼女は前はYに書いていたこともあったんですネ。それハケーンしてちょっと驚き。TPOを心得てて、2ちゃんねるの言い回しとYでの言い回しをちゃんと変えてるんだよね。気配りの出来る人ね。

「ヤサ」先生様氏もあなたを「相当な人物」と評していますが、なんといいじちゼロ氏や噂の我慢氏と並列にされていました。これにはヤサ氏にブーイングを一票。

・・・いくらなんでもこれじゃあね、「褒め言葉」じゃなくって「ケナシ言葉」になっちゃうじゃないの。w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板