したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・雑談】☆Part2☆

77AHW:2006/04/03(月) 00:51:54 ID:YorBI8Qk
>>71 たまご氏 乙!
袈裟衣氏はまれに見る究極の自己中系だが、自意識は異常に高いって矛盾を抱えてそうな廚。
傲慢なんだが、他人の評価は気になってどうにもたまらんタイプ。
典型的といえば典型的なkk信者らしいが、○○障害の一歩手前なんだろうな。

廚のタイプや志向は、椰子のトピに一人で当然のように参加してた
はったりが痛い系のtr_sunsunてのとも、かなり似てるかもしれん。
なにかと大層に余裕ぶるのも共通なんだが、
自分の「格の高さ」ってのを自分で確認しようとして意識して
それが鼻につくように滲みでてきちまうのがなw

宗教に入ることで、劣等感の補填を得てるんだろうが、
その場合、どっかでそれを確認しようとして吐き出さないと気が済まなくなる。
こうも多くの実例連発からもわかるように、新宗教が与えてくれる
絶対への同化による安心ってのは、廚タイプにゃ毒にしかならんだろうて。
せいぜい冊子配布したやらで「善行を為した」と慰撫しあうしかない。
ぁ)マジレスになってるし。ややスマン。

花見、逝ってないですよ。ちょと抜け出していってくるか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板