[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・雑談】☆Part2☆
762
:
IAOO.KK
◆ZKLVh/2jGY
:2007/01/16(火) 20:44:45 ID:IbF8CulA
>>761
いらっしゃいませ。 もりあげ奉行さん。
明るい書風なので好感もてる方だとおもってます。
おつまみとお酒一杯どうそ。 つ旦
>以前にそのような書き込みをしましたっけ…?
いいえ。鎌かけしただけですから。
>パトレイバーは、ガンダムと並ぶ自分内大好きアニメの二作です。
ええ、やっぱそうなんですか。
ガンダムってそれまでの子供むけアニメの時代から大人のアニメにかわった瞬間だったとおもいます。
>押井監督が絡んでいるのだけ見たいですね。
じゃあ、「イノセンス」しかないっすね。これ特典映像では押井監督はなんかの賞がとれなくて残念そうですた。
>特撮モノは範囲外ですが、おたく道に関してはIAOO.KKさんとタメを張れる自信があります。
いや、そんな自信は無くてよろし。
わたしはいわれるほど アヌメオタクじゃないんですw
おたく道に関しては対決するほどのものではありませんがいろいろ484さんには披露していただきましょう。
ガンダムに関して言えばある程度感情移入ができるのはZガンダムまでで、ガンダムZZになってくるとちょっとガンダムメカ設定に違和感をおぼえましたね。
況やGガンダムをや。
>相変わらず変な書き込みしかしませんが、今後もどうぞご贔屓に♪
こちらこそ よろすくであります。
>そして、またしてもノートン先生をオフにしないと投稿出来ないのを
すーっかり忘れておりました(´・ω・`)
私のはオンでみれますけど…。私の設定が甘いのかもね。
いつかあなたにも皆さんにも自前のオリジナルキャラ デーモンKKをCGでお見せしたいものです。
あ、あと株は私もはじめましたが資金が少ないと儲かりませんね、ずっと家にいる環境で怪傑ズバットのごとく
損切りできるなら元金50万あれば一日一万いける場面が私にもありました。でも元金そこまでないからw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板