したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・雑談】☆Part2☆

752銀杏好き:2007/01/08(月) 23:35:25 ID:Epvd3byQ
土日は数ヶ月ぶりにスキーに行きましたが、残念なことに土曜日は土砂降り。
この時期のスキー場でまさか雨に見舞われるとは思ってもいませんでした。確かに麓は雨だったのですが、お山も無情の雨。

日曜日は逆に吹雪に見舞われ、ロープウェイが稼働せず、下のゲレンデでチマチマ滑っていました。
髪の毛がバリバリに凍り、顔も若干凍傷気味で痒いです。
ここで、ボーダーの皆様に一言言いたい。
ゲレンデのど真ん中で、座って休憩なさるのは止めていただけませんか?
スキーヤーは決して座って、しかもゲレンデ中央で、何人も何人も休憩するなんて行動はとりません。 
吹雪の中、白いウェアでお座りになっているあなた方に激突しても、責任は取れませんよ。
という愚痴はさておいて……

この天候の異常さは不気味です。
ニューヨークでは正月に気温が20度近くに上昇したとか。
日本はもとより、米中は今こそ京都議定書にしっかりと目を向けて、建設的な行動をとってほしい、と思った休日でした。

さて、明日からまた仕事です。
黒田さん、お互いに健康に気をつけて頑張りましょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板