したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・雑談】☆Part2☆

65エートス:2006/03/31(金) 11:01:34 ID:ulUlVEQs
>>63
銀杏好き氏

>だから難しい話に加わることはできませんが
皆さんの一連の書き込みを読み
特に信者さん達の尋常ではない対応ぶりを見て
やっぱりKKは近寄る宗教ではないということは感じております。

うまくは言えないんだが、難しい事の中に真実があるということは、それほどは無いように思います。むしろ普通に備わったセンサーが真実をかぎつけるのじゃないでしょうか。

>息子とは創価学会の話などして(TVやラジオの宣伝で目立つものですから)

わたしは基本的にはテレビは見ないので、学会がどの程度メディアで宣伝をしているかは知らないのですが、宗教の話ができる親子ってなかなかいないように思います。良い関係とご拝察します。

>カミングアウトしますが
2ちゃんでIAOO.KKさんのファンと書いたのは私です。

よく分かります。わたしはサブ管理人ということでIAOO.KK氏のお手伝いをしていますが、リアルであんな友人がいたら得るものが大きいだろう、といつも思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板