したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・雑談】☆Part2☆

37エートス:2006/03/23(木) 02:45:32 ID:k86307qk
>>26
卵氏

>似ているのが、要は目立ちたがり君なところです。

これを根拠とするなら、ソドム氏=自称大川氏=すすき氏=卵氏という数式だってなりたちますよ。あちこちに顔を突っ込みたがるあなたも相当目立ちたがりさんね。

まーでもね、あなたの中でそこまでの結論があるのなら相手にすらしないはずなんだが、Yで対話を試みようとしているようじゃない。たとえば、同じ人と思ってるのに覚鑁のこと聞いてもしょうがないじゃないの。

わたしがこう書くと「試してあぶってるんです」という答えが返ってきそうだけど、多分その自信につけ込んでくるのがすすき氏という人のやり方だと思いますよ。

それはともかくソドム氏の発想にはないであろう、とってもKK的なディープ回答が出てましたネ。w

>しかし、かのご両人は、いっこうに自分の海から出てこようとしない人という感じです。

すすき氏は、とにかくコミュニケーションそのものはお好きでしょう。支配的テクニックを使いまわすのがお上手のようですがネ。

また、すすき氏はともかく、ソドム氏にははっきりした戦略があるのがわかりませんか。最近はダイア氏で、その前はあなたが対象だったのには気が付かなかったの。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板